JKF 捷克論壇

搜尋
kkhhh964
大公爵 | 2018-2-3 10:04:04

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
讓我給您最好的體驗和感覺喔*❤輕巧的按摩
一對一的優質服務*一對一互動 輕柔按摩舒壓
我會認真*用心*貼心服務喔!讓哥哥達到最舒服的服務
讓你放鬆一天的情緒
讓你享受全然的身心靈紓解與放鬆!
限定 Line:kdd886
❤讓我幫你充足滿滿的電力唷❤

"未滿18請自行離開請勿詢問"
本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、
播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!

回覆 使用道具
xchien
子爵 | 2020-9-5 12:18:41

服務內容在水準之上,值得一試 推薦哦
引言 使用道具
pboyy
子爵 | 2020-8-2 12:38:42

熱情 主動 懂男人的心 是讓我想再去的動力啊~
感覺對了.怎樣都舒服~
引言 使用道具
jooyui
子爵 | 2020-7-10 21:20:27

心期待真的讓我嚐到甜甜的滋味,新鮮可口
引言 使用道具
fyu63479
子爵 | 2020-6-20 14:10:15

皮膚白淨、服務超棒der,過程很享受~~~~
引言 使用道具
pinkgg
子爵 | 2020-5-24 11:26:37

昨天拜訪過,保持得很好的身形,有兇,有夭,有翹,長腿!本人很喜歡!
引言 使用道具
aannaa3388
子爵 | 2020-5-16 23:40:39

整個人被帶到另一個氛圍,超舒服推推推
引言 使用道具
Ttrr68610
子爵 | 2020-4-29 01:16:10

服務很棒喔,親切好聊,感覺蠻好的。
我是昨傍晚去的大叔 一試成主顧啊!非常用心的好個工, 真心推薦啊!
引言 使用道具
goodman12
子爵 | 2020-4-14 19:42:36

纖細的雙腿
優質的配合和服務
不容錯過
引言 使用道具
happyone
子爵 | 2020-3-16 23:11:28

身 材不錯 服務技術也很棒 可以去試試看歐!
各方面服務都很棒 很值得的好美容師!
值得分享的好個工
引言 使用道具
vktt572
子爵 | 2020-2-18 18:55:14

外型,外貌都很棒,尤其美腿和細腰
各種服務也都很用心
環境很乾淨很舒服
引言 使用道具
ghtyre
子爵 | 2020-1-13 00:08:54

謝謝妳給了我一個舒適美好的體驗、我很開心。
幫妳推文了 記得下次要給我獎賞欸~
引言 使用道具
maureen68640687
男爵 | 2019-12-27 10:31:41

謝謝分享
引言 使用道具
wangchunn
子爵 | 2019-12-11 17:54:43

服務真的很棒
沒偷懶很盡力
服務又好
是很好的選擇
引言 使用道具
flyskybz
子爵 | 2019-11-1 00:07:20

實際體驗過,服務比我想像中來的好,互動很有感覺,是可回頭的個工~~大推 讚讚
引言 使用道具
乾爹爹
子爵 | 2019-9-10 15:38:41

再次回鍋~依舊溫暖 柔軟 舒服 XD
引言 使用道具
Iversonfight
子爵 | 2019-8-21 13:31:15

=ˇ=超級舒服的~各種花招樣樣來
搞得身體身經線還在跳 到現在還在流連忘返
引言 使用道具
joe4466
子爵 | 2019-7-22 16:42:05

臉蛋漂亮,服務態度好,去了會讓人放鬆,沒有壓力
引言 使用道具
younglove
子爵 | 2019-7-2 21:10:23

服務很到位,配合也很好,是個難得的好美媚!
放鬆心情解壓的好地方,值得回味!
引言 使用道具
richplay
子爵 | 2019-6-20 12:38:08

服務不錯~讓我很有感覺(技術超好的啦!!),尤其是那翹 臀的彈性....>///<
短期內還會再光顧喔
引言 使用道具
阿傑哥哥
伯爵 | 2019-6-19 23:21:16

身才好,顏值佳,服務熱情又親切!技術特殊又到位
體驗完真的是通體舒暢!一整個大推~~~
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表