JKF 捷克論壇

搜尋
小樂子
見習騎士 | 2018-2-10 23:20:50

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 小樂子 於 2018-5-14 04:58 編輯

大桃園
個人工作定點
♥LINE ID:

店家經典老梗  大大字眼告訴你
我們是長久經營的,我們重視每一位客人!!!
男人的需球我都懂
想要哪種  直接告訴我
你還在踩雷嗎?
相信無數次不踩雷 還是一直被炸對嗎?

每日過濾素質遠離地雷
通通本人照100%
不放假照浪費你時間

+賴點我主頁 可看影片及客評
要累積那麼多滿滿的客評
靠的是幫葛格們 淘汰過濾 不好的女生
提供本人照  把服務好的女生  真心推薦介紹給你們知道
貨比三家最知道
同樣素質,最低價的享受

來消費就是為了開心,如果你有任何不滿意的地方,請不要吝嗇給批評指教
讓我們去改進到你滿意為止,消費者的滿意,才是我的長久經營下去的不二法門
您開心,就是我最大的榮幸 ( *^_^* )

每天保持百位以上的咩任你選擇,龐大資源 隨便你挑!!
加LINE內有隱藏版小模
不定時,上線!!!

每個禮拜都會有不一樣的女神報班唷

ღღღ蜜妮的六大小提醒ღღღ                  聯絡時間:
保證現金交易        下午12:00

保證不用轉帳             ↓ ↓ ↓
保證不收點數        半夜02:00
保證不踩地雷

保證本人無誤

服務明瞭不說謊     LINE:
★一律以Line預約唷★
※服務特色:照片保證本人
※注意事項:《未滿十八歲勿擾》

請告知由【捷克加入】

評分

已有 5 人評分名聲 收起 理由
蜜蜜桃 + 10 樓主太有才啦!
漫漫來 + 10 感謝大大分享
美之城 + 10 我很認同+1
在地人 + 10 感謝大大分享
wachin10 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
小樂子
見習騎士 | 2018-2-11 00:19:27

新人香奈兒報到
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
田青青
勳爵士 | 2018-2-11 01:06:19

路過感覺不錯.先加入
引言 使用道具
路易平
準男爵 | 2018-2-11 12:29:06

路過看看~有捷克真好
引言 使用道具
德川牙
勳爵士 | 2018-2-12 18:30:53

昨晚開箱
外貌80 全程服務90分
本人很可愛 修長美腿、外貿優身型捧、環境乾淨舒適
引言 使用道具
wachin10
見習騎士 | 2018-2-13 00:29:25

開箱日誌~
終於約到 打個日誌
大家好好珍惜阿
https://www.jkforum.net/home.php ... rd=1&id=1042422

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
在地人 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
jacky776
勳爵士 | 2018-2-16 19:03:06

前幾天去沖!!!~服務沒話說....
本人比照片正...做滿時間..
值得再回味...
我是之前做半~再UP的那位帥哥..
引言 使用道具
天天藍
騎士 | 2018-2-19 00:27:34

本人皮膚白,人美心胸超寬廣!!
服務好也很懂得我要的是什麼
不冷場  不趕時間  值得一試    絕對讓你值回票價
想要有女 友Fu重感覺的朋友可以試試
引言 使用道具
小樂子
見習騎士 | 2018-3-15 02:18:24

新人斑比~開始預約
引言 使用道具
天天送
勳爵士 | 2018-3-16 23:00:05

一切盡在不言中 服務好極.好棒.好有fu~
天天幫你推推推!讓你天天都滿約
引言 使用道具
蜜蜜桃
公爵 | 2018-3-17 01:21:59

顏值高、身好、態度親切、環境優質
大力推薦∼!
抱歉過程有點粗魯,跪求赦免<(_ _)>
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表