JKF 捷克論壇

搜尋
sheep
王爵 | 2009-5-21 19:05:47

這篇算是閒聊,相信各位也不是什麼宅男
大家投投票,聊聊自己想法八
另外,也可以分享看看上面哪些特色是自己有的
不介意的話可以說一下
像我的話,帥哥那項就蠻像我的
多選投票: ( 最多可選 5 項 ), 共有 17 人參與投票

投票已經結束

10.77% (7)
4.62% (3)
9.23% (6)
1.54% (1)
7.69% (5)
6.15% (4)
4.62% (3)
1.54% (1)
3.08% (2)
7.69% (5)
13.85% (9)
0.00% (0)
3.08% (2)
4.62% (3)
6.15% (4)
7.69% (5)
4.62% (3)
1.54% (1)
1.54% (1)
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
ben12355 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
thelife
伯爵 | 2009-5-22 02:00:15

宅男還蠻難判定的吧
有一些都走在中間  有時候宅  有時候又很陽光
不過我因為科系問題
看過的宅男太多了
根本叫他出門都叫不動
成天都在家裡看動漫
唉唉 {:1_213:}

評分

ben12355 + 5 + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
c45
大公爵 | 2009-5-22 22:30:42

很多類型吧  不知道該怎麼說  我也是一個呢哈哈

評分

ben12355 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
太陽達人
公爵 | 2009-5-23 13:52:45

有時後定義很複雜呢
像我雖然會宅在家裡上網看漫畫
但還是很愛跟朋友跑出去玩
這樣宅嗎{:3_346:}

不過宅男兩字給人的感覺就是
胖胖、有汗味、熱愛美少女模型
這種感覺吧?

評分

引言 使用道具
sheep
王爵 | 2009-5-24 18:44:18

其實宅不宅很難界定
像現在很多人被罵宅
也有人自稱宅男,但其實他也不是宅男
像大部分的人有時候也會不出門,在家上網
這樣其實很正常啦

評分

引言 使用道具
love15900
王爵 | 2009-5-26 18:37:41

特點太多了

有點俗的黑眼鏡 , 只待在家裡 ,極喜動漫
身上亂亂的

這是我大概知道的 - -

評分

引言 使用道具
sheep
王爵 | 2009-5-26 21:23:29

其實帥哥那欄是來亂的
用來附和我的引文
{:3_281:}

評分

ben12355 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-5-31 13:20:09

看板主就知道~~   絕對無敵大宅男
引言 使用道具
sheep
王爵 | 2009-6-13 23:57:03

8# ben12355

莫非你像我一樣,也是帥哥?{:3_335:}
引言 使用道具
hnmcd2468
鄉紳 | 2009-7-21 09:31:51

有很多很好笑的選項耶!
當是是男的阿(要不然怎叫宅"男")!
還是帥哥勒(這個我真的笑了)
大概都是一些不愛出們!
一直在家裡打遊戲的!
穿著打扮都是那一百千零一件的!
引言 使用道具
gf5
騎士 | 2009-7-21 11:52:24

為啥"是男的"不是滿的

不是宅"男" 嘛= =??

評分

引言 使用道具
adam19921108
侯爵 | 2009-7-21 15:49:58

= =   有ㄍ選項很好笑
{是男ㄉ}  這是說宅男當然是男ㄉ

評分

引言 使用道具
helin0414
子爵 | 2009-9-18 01:15:05

玩電腦啊
大概就是不出宿舍吧

評分

potyer + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
qaryp1356679
男爵 | 2009-9-30 17:28:08

我也不喜歡出門耶(算宅嗎XD?)

可是我很愛乾淨-3-

把不到妹這選項不知道在現在合不合適耶 我們學校一堆阿宅都跟著漂亮妹妹..害我好忌妒= =

評分

potyer + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
hohohohoho
侯爵 | 2009-10-9 20:34:16

題外話:
現在宅的定義都被媒體放大化

原本在日本宅的意思是
一天到晚待在家裡 喜歡蘿莉 御姐

媒體到底懂不懂什麼叫宅阿!!

評分

ben12355 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-10-13 13:01:58

15# hohohohoho

那是御宅族~

可能現在台灣定義  穿的邋遢就是宅    不修邊幅就是阿宅
引言 使用道具
男爵 | 2010-1-2 21:57:59

本文最後由 511510165 於 2010-1-2 21:59 編輯

宅在 信長,cso,pps~~
動漫也只有海賊王~~
模型,漫畫買來坑錢(沒買過)
偶爾跟朋友去玩
宅男形象目前都不了
看到投票就.........
引言 使用道具
awenracious
勳爵士 | 2010-4-6 12:33:58

看來還是很多人不太懂宅的定義……
不過這也要怪媒體 亂七八糟報導

評分

liein1103 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
liein1103
侯爵 | 2010-4-6 14:03:41

18# awenracious

媒體很可怕~
要不是有些事真的學過
不然恐怕會被誤導呢!

那~
你要不要教一下大家
「宅」的定義是什麼??{:3_346:}
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表