JKF 捷克論壇

搜尋
AliciaWan
王子 | 2018-4-14 15:18:31

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 AliciaWan 於 2024-4-21 03:48 編輯

個人工作室:營業時間早上10點:至淩晨5點。自己做自己接呃。
體驗真實感“”實力派。 重服務。重功夫。了解詳情,請加賴。會有你的,驚喜呃。按摩真功夫

服務地點:台北,松山區加LINE看詳情。
時服務,沒回就是再忙
請稍後等等
獨門, 獨特的技術 ,跟功夫。只有書雅工作室。才有呦~
109457.jpg 照片100%是本人 如果有不實可以免單 因為每一張的造型都不一樣

身體密碼 : 請加LINE看詳細(注意!!!: 未滿20勿 擾)( Line ID:afor688)
一試變主顧,要約要快~

FB分享
回覆 使用道具
菜小英
見習騎士 | 2020-3-3 23:39:06

感謝分享
引言 使用道具
a528a
準男爵 | 2020-5-4 20:27:33

感謝分享
引言 使用道具
ess66666666
準男爵 | 2020-7-5 16:01:47

請私訊服務及費用謝謝
引言 使用道具
insformation
見習騎士 | 2020-8-1 21:17:27

第一次來,真是不虛此行,放鬆心情讓漂亮咩咩服務,感覺一下子時間就到了
無奈咩咩已經有約,加節不成,意猶未盡,真是遺憾...
引言 使用道具
improveman
見習騎士 | 2020-8-3 20:16:28

CP值高 非常熱情❤️女 友fu👍
會想再去
引言 使用道具
pesrsonal
見習騎士 | 2020-8-5 19:47:51

本人很有魅力  手法絕對超值享受
引言 使用道具
normalsig
見習騎士 | 2020-8-8 14:22:50

真的要推薦一下,技術派的!整個過程愉快互動良好,給你一個讚!
引言 使用道具
prosdusct
見習騎士 | 2020-8-9 17:36:32

按摩技術超優秀.身型好皮膚光滑
後半段真的請各位自行體驗...
絕對不會懷疑人生~只能說還會再去!
引言 使用道具
ewnvironment
見習騎士 | 2020-8-9 17:57:02

體驗確認是優良個工一枚,給予鼓勵鼓勵
整個過程非常美好~好久沒有這種感覺了....
推一個
引言 使用道具
pcarameter
見習騎士 | 2020-8-11 19:35:01

我是下午4點的那位 感謝你的推薦 服務很好 本人跟照片一樣 大家可以放心 不是詐騙 不是雷 可以參考看看
引言 使用道具
bmw3939889
騎士 | 2020-8-13 22:10:51

可否私訊服務及費用 感謝!
引言 使用道具
szeasonew
見習騎士 | 2020-8-15 21:05:08

年輕, 皮膚白嫩~注重外表可沖~挺秀氣的
引言 使用道具
supervisor959
見習騎士 | 2020-8-16 21:46:40

踩雷無數居然真的遇到本人服務的了,服務超贊唷
引言 使用道具
warning751
見習騎士 | 2020-8-18 21:06:02

咩咩很主動
人沒聲甜
是我的菜
總體9分
引言 使用道具
uawuejoow
見習騎士 | 2020-8-19 21:22:23

昨晚剛約過完全陶醉於她的服務, 只能說這摳摳花得相當值得
完美服務,很棒的一位個工
引言 使用道具
vendor857
見習騎士 | 2020-8-20 21:31:37

今日晚上已訪,本人無誤 環境好態度優,真的甜美,心情都好了起來 超推
引言 使用道具
weekly549
見習騎士 | 2020-8-21 21:26:26

真的如樓上大大所言.....服務好有感!
不急不緩柔柔的讓我很有fu~
服用後保證你中毒......很深哦@@
引言 使用道具
confirmok
見習騎士 | 2020-8-23 18:24:35

昨天的服務哥我很滿意~上來給妳加加油
我對按摩的經驗也不多,所以並不是很懂
外貌 身 材 對我來說是 棒 棒 棒  值回票價
引言 使用道具
attach42
見習騎士 | 2020-8-25 18:41:39

今天清晨4點多拜訪,顏質普通,但是身 材不錯,服務態度很好,一定還會再去拜訪,真的可以去喔!保障讓你覺得超值喔!
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表