JKF 捷克論壇

搜尋
wiki0888
大公爵 | 2018-5-15 09:33:19

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
完全挑戰您的想像
最好的服務 最高的品質 注重服務
您唯一要擔心的,就是過程夠不夠 開心
LINE:45cici
環境乾淨優雅安靜
給您舒壓放鬆的好地方
請讓我有機會幫你服務
不要懷疑來我這裡就對摟😊
恕不接未18歲人士/未18歲禁止消費
本人已盡告知讀者之義務!,且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條所稱
『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送張貼足以引誘、媒介
暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』請讀者自重!!

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
shootyou + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 11   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
乾爹爹
子爵 | 2020-11-21 13:55:12

很均勻的腿~服務中上水準, 技巧不錯....值得服用!
引言 使用道具
globalsource
子爵 | 2020-10-20 13:53:30

體驗過後充滿幸福感,真的感覺不錯,服務周到

外貿、身型、服務都是好的沒話說
引言 使用道具
opporoy
子爵 | 2020-10-5 15:29:25

實際體驗過,服務比我想像中來的好,互動很有感覺,是可回頭的個工~~大推 讚讚
引言 使用道具
pinkgg
子爵 | 2020-9-4 22:05:10

服務的過程中不疾不徐,該照顧到的都到位,能讓我慢慢享受
翻過身來更是欲罷不能,無奈美好的時光總是過的特別快
整體的感受讓我覺得沒有白跑一趟~^^
引言 使用道具
ghtyre
子爵 | 2020-8-6 22:16:05

哈哈~確實是位好個工~沒讓我失望
服務很到位~讚讚讚~
引言 使用道具
goodman12
子爵 | 2020-7-19 22:44:58

主動熱情不馬虎,小朋友值得花,可以試著去喔!
引言 使用道具
pboyy
子爵 | 2020-7-1 22:14:12

她真的穿著性 感指數爆表,正咩無誤,皮膚又白又細,隨合健談,可惜我太緊張,沒有好好欣賞,有空一定再去給妳服務
引言 使用道具
ghout
子爵 | 2020-6-6 10:00:53

很有互動的後段,壓力解除了,值得推薦,列入收藏
引言 使用道具
chamneng
子爵 | 2020-5-20 21:06:26

她服務真的好,從進門到出去,一直都笑臉迎人,按摩非常認真用心,希望大家好好對待。
引言 使用道具
Iversonfight
子爵 | 2020-5-6 11:54:10

親約過,難得的好個工,按工確實認真,享受到一些高難度別人無法配合的服務,真是舒服。幫忙推一下
引言 使用道具
fyu63479
子爵 | 2020-4-7 16:22:01

還不賴  眼睛大大也很聽話
不過分的能配合都配合  好好愛護絕對有回報
引言 使用道具
happyone
子爵 | 2020-3-13 15:58:47

互動不錯有趣,整體而言 疲勞都一掃而空,而且價錢合理實在 麽壽ㄟ~~~讚!
引言 使用道具
joe4466
子爵 | 2020-2-21 13:35:01

互動跟服務都很好很棒沒話說
約過讓我還會想再約的個工
引言 使用道具
younglove
子爵 | 2020-1-20 17:56:31

有乃萬事足 服務破表了 不推對不起自己 不推薦給各位對不起上帝ㄚ
內容:::::
引言 使用道具
tok41111
侯爵 | 2019-12-29 02:10:22

路過看看
引言 使用道具
wind9453
子爵 | 2019-12-22 00:27:26

服務品質真的很好,做好做滿,技術好,身 材無話可說
引言 使用道具
xchien
子爵 | 2019-12-5 21:26:56

本人身才很好身上還散發著一鼓香味,我很享受,:)
引言 使用道具
kkboz
子爵 | 2019-11-18 20:36:21

今天有點冷,還讓我在外面等了10分鐘左右,匆匆的買東西趕回來,下次要算好時間啊,其他  服務部分還算滿意   還是幫忙推一下
引言 使用道具
richplay
子爵 | 2019-10-23 15:30:00

再次回約感受一樣美好
引言 使用道具
flyskybz
子爵 | 2019-10-11 13:20:01

感覺過程不趕加上很用心再服務,貼心滿分,用心體會後,此趟旅程真的9453~~
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表