JKF 捷克論壇

搜尋
fun9064
騎士 | 2018-5-18 01:56:51

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 fun9064 於 2020-6-23 00:03 編輯

❤️各位哥哥寶貝們你好!我是自己經營一陣子了有自己的浪漫又漂亮的小房間ㄡ

我會帶給哥哥們最好的服務唷 按摩我都很在行✦✧
求您來教訓我這隻小野貓plz
生活的閒暇裡讓萱萱來陪你(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
讓我來為您忙碌的生活帶來點happy💋 💋 💋

😉😉只要您想的,都會爲您做最完美的配合。
最體貼的方式服務💓萱萱帶著真心在經營💕希望你能感受到 🦋🦋💗

🌟
◆服務地址:中山區呦哥哥
◆服務時間:早上12點到半夜2點
◆服務特色:敬業.溫柔.熱情態度服務大家,獨立衛設備,衛生、乾淨 本人服務從不馬乎
🌟
◆聯絡時間:早上10點半到半夜1點
◆聯絡人:就是萱萱我本人呀
請加我賴: https://line.me/ti/p/Wh9Xou3dVu
◆聯絡電話:0909334827

很多哥哥都會好奇照片是不是本人萱萱在這告訴你千萬不要擔心這就是我本人~~
(🎀預約時 麻煩請說是從捷克論壇看到的這樣我才會放心🎀)

分享分享13 收藏收藏1167
FB分享
回覆 使用道具
阿布拉比
伯爵 | 2018-5-18 13:28:43

看起來好美
引言 使用道具
j521980331
公爵 | 2018-5-27 20:11:25

能指定穿照片中的兔子裝服務接待嗎?
引言 使用道具
j521980331
公爵 | 2018-5-30 22:20:18

能指定穿照片中的女僕裝服務嗎
引言 使用道具
Asbt48
騎士 | 2018-6-1 16:10:39

昨天約了 有符合我想慢慢來的那種感覺
服務非常好值得推薦 很少遇到年輕亮眼類型
引言 使用道具
godd900
見習騎士 | 2018-6-5 03:19:59

有女 友的感覺   ,   胸部 很美, 不商業
服務不偷懶,不隨便
可以去試試看喔~!  不會白跑
引言 使用道具
BMW8586
男爵 | 2018-6-6 14:46:09

月亮妹! 很漂亮!  很值得! 身材很棒!服務有很多招!
引言 使用道具
Yesterday4567
見習騎士 | 2018-6-10 11:12:34

美女一個,很棒,外在,內在,服務,都令人舒服 還不錯!滿意。
引言 使用道具
Porche911
騎士 | 2018-6-25 11:29:13

妹妹很漂亮很性感又耐看。在中山區算不錯的
引言 使用道具
justgameqq
侯爵 | 2018-7-4 00:37:21

是本人照嗎
引言 使用道具
zin532
鄉紳 | 2018-7-24 20:58:58

溫柔婉約、美麗大方的清秀佳人。
氣質取勝,希望大大都能疼惜她。
我祝妳生意興隆、天天開心!
引言 使用道具
jkrfi46
見習騎士 | 2018-7-27 23:12:06

看的出來
是有下功夫
有勇士來試過
就懂我今天的感受了
超讚
引言 使用道具
boy690
見習騎士 | 2018-8-7 17:32:07

溫柔,甜美笑臉,健談有內涵好久沒這種開心的感覺了,回到家還在回味     
    🌟 🌟 🌟 🌟 🌟  🇹🇼   🇹🇼     🇹🇼  👍 👍 👍 👍  👍  
引言 使用道具
mummyyu
男爵 | 2018-8-9 20:27:44

活潑可愛小隻馬,有女朋友fu
引言 使用道具
Bebe18+
見習騎士 | 2018-8-14 15:05:14

本篇最後由 Bebe18+ 於 2018-8-14 15:06 編輯

昨天約了服務好溫柔,回家睡覺一覺到天亮很好入眠
引言 使用道具
CHAI63
大公爵 | 2018-8-16 11:39:49

好胸哦..本人照嗎?
引言 使用道具
a26100864
子爵 | 2018-9-5 01:54:26

有加值完整服務嗎
引言 使用道具
po3009
準男爵 | 2018-9-6 13:24:50

人漂亮跟照片一樣
引言 使用道具
lex9970
見習騎士 | 2018-9-9 11:15:52

服務非常之優
  👍👍👍
引言 使用道具
~www~
公爵 | 2018-9-13 11:09:35

請問本人照嗎?服務到哪種程度?
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表