JKF 捷克論壇

搜尋
a09091887553175
大公爵 | 2018-5-26 11:14:47

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 a09091887553175 於 2022-11-8 19:11 編輯

前場足/不偷時/重按摩
如果你被雷過請來試試我的服務
保證讓你全.身放鬆

✭ 營業時間:下午1點至淩晨1點✭
✭ 地點: 士林/北投/天母/✭

✭~✭沒接電話時可能正在忙沒法接哥哥的電話請耐心稍後再打✭~✭     

❈若臨時有事要取消也請盡快告知,千萬不要放鴿子❈                           

✭✭✭ 超水準SPA護膚~指油壓~最專業的精緻舒壓✭✭✭         

✭~✭用心100%服務~五星級房~環境雅緻.隔音良好~隱密..安全不受打擾✭~✭

LINE: lily9271

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
taco668 + 10 樓主太有才啦!
a09321441054306 + 10 感謝大大分享
osk231365 + 10

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
zaqxs0000111623
平民 | 2018-7-10 13:12:48

今天謝謝妳 妳把我按得很舒服 不說謊按的技術真的很好 按的點都很到位 讓我肩頸跟腰部痠痛都很舒服  ...
引言 使用道具
yellowflower103
子爵 | 2018-7-25 11:26:42

照片根本不是本人~
引言 使用道具
大公爵 | 2018-7-25 22:54:09

本篇最後由 a09091887553175 於 2018-7-26 10:14 編輯
yellowflower103 發表於 2018-7-25 11:26
照片根本不是本人~

@@因為你根本沒來過,同業傷害就免了,客人是要用服務經營的,請加油

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
a09321441054306 + 10 感謝大大分享
dodo.min + 10 我很認同+1
Theoldguy + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
snow1304
侯爵 | 2018-8-4 22:58:22

幫澄清一下 這個真的本人
櫻桃連身裙好看

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
a09091887553175 + 10 本來就是本人呀@@

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
tomb11701851592
騎士 | 2018-8-26 15:24:53

是不小心把聯繫方式刪掉嗎= =?沒看到啊

評分

a09091887553175 + 10 謝謝提醒喔^^

引言 使用道具
大公爵 | 2018-8-27 09:58:47

tomb11701851592 發表於 2018-8-26 15:24
是不小心把聯繫方式刪掉嗎= =?沒看到啊

謝謝你的提醒~不小心刪掉了
引言 使用道具
陳世祁
公爵 | 2018-8-30 14:40:59

本篇最後由 陳世祁 於 2019-8-28 00:37 編輯

日誌說明

評分

a09091887553175 + 10 謝謝你的指教

引言 使用道具
大公爵 | 2018-8-30 18:00:22

陳世祁 發表於 2018-8-30 14:40
只能說雷區,日誌說明

虛心接受囉,但我沒有隨便,每個客人我都很尊重也重視^^

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
a09321441054306 + 10 + 10 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
gglady
男爵 | 2018-9-1 14:18:41

顏值不錯呀,態度互動好,手法讚,也沒到雷,詳見日誌。

評分

a09091887553175 + 10

引言 使用道具
大公爵 | 2018-9-5 15:45:25

gglady 發表於 2018-9-1 14:18
顏值不錯呀,態度互動好,手法讚,也沒到雷,詳見日誌。

不敢說自己很好,但絕對是用心服務的,謝謝你的支持
引言 使用道具
mysex99
公爵 | 2018-10-3 00:47:14

路過看看
引言 使用道具
a336339
威爾斯親王 | 2018-10-3 22:09:58

到此一遊~~~
引言 使用道具
king0973
準男爵 | 2019-2-14 12:11:36

查證過了是本人 服務真是一流

評分

a09091887553175 + 10 感謝支持與鼓勵喔

引言 使用道具
大公爵 | 2019-2-15 16:21:45

謝謝你喔
引言 使用道具
janng963
伯爵 | 2019-2-15 23:40:23

本人用心在服務 態度好 手法佳 互相尊重的好個工

評分

a09091887553175 + 10 感謝支持與鼓勵喔

引言 使用道具
大公爵 | 2019-2-17 19:56:56

janng963 發表於 2019-2-15 23:40
本人用心在服務 態度好 手法佳 互相尊重的好個工

感謝你的鼓勵喔^^
引言 使用道具
frankeykey
騎士 | 2019-8-4 21:49:28

請問服務價位
引言 使用道具
zhongshan373322
見習騎士 | 2019-10-5 15:30:43

服務好氣氛佳,按摩很到位,互動也很自在,真的讓人徹底放鬆!

評分

a09091887553175 + 10 謝謝你的支持

引言 使用道具
kuo78050169384
見習騎士 | 2019-11-1 13:11:22

真的很棒!值得!

評分

a09091887553175 + 10 謝謝你的支持^^

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表