JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 6201 | 回覆: 45 | 跳轉到指定樓層
逆冰心
勳爵士 | 2009-8-23 00:14:10

我絕得不大合理~~
抽菸固然對自己不好沒錯~~
要抽油水也別忘了吃台灣口香糖的~~
引言 使用道具
skyhight
鄉紳 | 2009-8-23 05:39:36

台灣的煙本來就太便宜了
本人非常討厭煙味
能藉此讓更多的人戒煙這最好
抽煙不健康,
尤其是吸二手菸的人
根本是雖到爆炸
明明自己不想抽煙卻要吸別人的二手煙
有害物質還是始作傭者的好幾倍
所以我覺得完全合理
有辦法就讓全台灣的煙槍們不要在公共場所吸煙
引言 使用道具
SleepyFox
子爵 | 2009-8-24 07:26:31

6# lovingmio

我現在住加拿大
所住省份AB省Calgary市
一包煙加完稅大約9。77-10元加元左右
換算台幣大約300元左右
工讀一般一小時大約8。25-10元加元左右
所以一小時也不過賺一包了不起。。。
你講的其他地區我可能不了解∼我只是把我這邊事實講解一下∼
引言 使用道具
mucsnhsyxh
侯爵 | 2011-1-5 01:38:03

不抽煙會死嗎...會沒工作嗎...會.....到底會怎樣
就只是單純的顧自己爽而已吧  若你能保證不影響別人
算了吧..每個人都說可以  幾個做得到呢
所以盡量漲吧...加油衝破500大關
引言 使用道具
nbkstbc
勳爵士 | 2011-1-9 23:40:09

每個人有自己喜愛的事物...
健康捐越漲越多....快沒力負擔了...
一點點小者好...要花更多的錢才享受的到..
太不公平了..
引言 使用道具
gatour
公爵 | 2011-1-14 14:51:07

我還是覺得應該煙要漲價
不能讓煙商荼毒大家的健康
引言 使用道具
lein1126
男爵 | 2011-1-16 17:57:26

我覺得政府比毒販頭子還要狠
煙價三天兩頭就漲價
每次漲價就說嫌貴就戒煙
他媽的   毒販就是知道大家戒不了
才改大膽漲價
真是比毒販還要狠
引言 使用道具
peter56565656
公爵 | 2011-1-19 11:01:41

{:3_332:}  NO   SMOKING ! !  OK
引言 使用道具
三王千萬
鄉紳 | 2011-1-20 04:25:04

qqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
引言 使用道具
Gabriel188
子爵 | 2011-1-20 23:31:27

真的是好幹好幹
吸煙比吸毒還嚴重
下次立法吸煙判死刑吧
引言 使用道具
茶禮王
公爵 | 2011-1-23 16:18:33

這當然合理囉!!
最好一包給我賣個萬元以上!!
因為台灣人抽菸時在太沒水準了!!
抽完菸蒂就亂丟~
實在有夠髒的!!
{:3_244:}
引言 使用道具
steven3020
伯爵 | 2011-1-24 21:51:31

回覆 plmzxcv 的文章

是真的有點不合理~~~~~
引言 使用道具
勳爵士 | 2012-2-17 09:42:44

想抽就認了吧......不然就戒煙~~把錢省下來
引言 使用道具
ppaacckimo
侯爵 | 2012-3-12 23:36:39

煙頭亂丟實在要不得 還有公眾場所吸煙也很要不得
重點來了 假設人沒有死於車禍 素屬於肺癌死亡的話 那也需要時間 重點要插管
還要折磨段時間 肺部 就像 飲水機的濾心 用久了 一定要更換 否則不能過濾 那喝的水不就骯髒的嗎 可素你的肺 可素不能更換的阿 不能更換的情況下又需要新鮮空氣過濾 那後來你肺出現問題的話 你又不素死亡 最後一個方式 就素插管呼吸
聰明的你 喜歡以後插管呼吸就進量抽阿 最好有那一天  到來看你怕步怕 不怕就抽阿

我認為可以選擇死亡的話 我還寧願心肌梗塞阿 很快的時間就死亡囉

插管到死亡 還得折磨很久的時間才會葛屁 痛苦阿  當你肺部出現問題會有死亡這方面的問題 都要折磨許久 再那種你呼吸需要靠儀器 機器 插管方式 素很痛苦的 大家懂嗎

所以抽煙浪費錢又浪費生命 假設你說 工廠汽車 廢氣也會造成肺部方面的疾病  恩沒錯 不過
你要把廢氣 往身上抽進去 還要花錢 煙等於廢氣 不素嗎 這樣有何意義 指為了尼古丁 的爽快
那我無言囉 阿門

一個戒煙成功的內心真誠的話語 大家不防參考吧
{:3_322:}
引言 使用道具
x028815
見習騎士 | 2012-3-15 21:24:23

合理...漲越多越好......台灣還不是最貴的嗎...
引言 使用道具
cvb943
男爵 | 2012-3-19 01:58:26

我自己是有在抽菸拉!!!

再漲下去的話  自己捲菸好了拉

長的合不合理?!  還ok,可市長也要先講啊

後來知道只漲長壽 整個心情就跟坐暈霄飛車依樣

從最底的飛起來了!  = =
引言 使用道具
axingxing666
勳爵士 | 2012-3-23 00:38:51

煙漲油電也漲...漲漲漲....我的臉也漲紅了
引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2012-3-29 12:49:22

合理阿 煙民就是三等公民 就是該死 怎麼對待就合法吧 不是這樣嗎 靠{:3_306:}
引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2012-3-29 12:50:16

雖然已經戒煙了 看到這些還是很火大
引言 使用道具
水晶水果
公爵 | 2012-3-30 11:00:42

台灣最好禁煙{:3_259:}

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表