JKF 捷克論壇

搜尋
byb
王子 | 2018-6-13 23:34:35

如果男生在追求女生,但兩個人都不在同一個縣市,

男生在北部,女生在南部,
女生知道男生對她有好感,也知道男生喜歡她,在追求她,

不過,每次都是男生下去南部找女生,
而女生每次要和男生見面,都要男生下去找她

那男生有必要為了去追求女生,
而北部與南部這樣兩邊跑嗎?

但對男生來說這樣兩邊跑,除了很燒錢之外,也會很疲倦耶

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
微笑圈圈 + 10 + 10 感謝大大分享
santy013 + 6 + 6 感謝大大分享
b8062 + 5 我很認同+1
deeperinloveu + 12 + 12 感謝分享

總評分: 名聲 + 33  金幣 + 28   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
madmanclare
大公爵 | 2018-6-13 23:48:26

呃......就看施主你對這位女性的愛意有多強囉
如果女方和男方約會也會適時的分攤一些費用或是有良好的回應
就去找她吧
或是邀請她來你居住的縣市旅遊也是不錯的方法呢
引言 使用道具
爺爺泡的茶
王子 | 2018-6-13 23:49:13

ok的啦

娶到就是你的了

台灣那麼小

高鐵1個多小時就到了
引言 使用道具
GN00559922A
王室 | 2018-6-14 00:01:50

這人就是一個典型案例20歲在線上遊戲認識一個妹子住斗六
本人台北縣..
重點那支帳號還是他弟在玩..
他只是偶爾在玩..
經過1年的一個月見面1次
打動對方而交往10年
當然最後對方認為我忽略他而劇終
只能說有心距離鼻會只是問題
問題只在於人心上面而已

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
男爵 | 2018-6-14 00:06:25

灣仔就是矯情
引言 使用道具
byb
王子 | 2018-6-14 00:28:42

madmanclare 發表於 2018-6-13 23:48
呃......就看施主你對這位女性的愛意有多強囉
如果女方和男方約會也會適時的分攤一些費用或是有良好的回應
...

男生是有想要女生上來找他

但女生說因為雙方還沒有交往,
所以女生還是堅持如果男生要跟她見面,
就要請男生到南部找她
引言 使用道具
byb
王子 | 2018-6-14 00:29:17

爺爺泡的茶 發表於 2018-6-13 23:49
ok的啦

娶到就是你的了

可是這樣兩邊跑
說真的,會很疲倦耶

而且也很燒錢
引言 使用道具
byb
王子 | 2018-6-14 00:29:50

GN00559922A 發表於 2018-6-14 00:01
這人就是一個典型案例20歲在線上遊戲認識一個妹子住斗六
本人台北縣..
重點那支帳號還是他弟在玩..

不過這樣兩邊跑

真的會很疲倦
引言 使用道具
byb
王子 | 2018-6-14 00:30:11

110549276177941 發表於 2018-6-14 00:06
灣仔就是矯情

言下之意似乎透露了另一層的意思囉
引言 使用道具
idwang
王室 | 2018-6-14 00:39:51

男女交往雙方有意願很快就會再一起了
哪需要追求

追求是女生是一開始也許對這個人沒甚麼意思

或是身邊的人都沒有人追求,也沒有其他條件比較好的人

或是年紀大怕沒人要、或是只剩下他一個追求所以才會接受這個人

並不是一開始就喜歡這個人,是男人苦苦糾纏,女方很像已經習慣這個男人的死纏爛打

身邊沒這個男人也感覺怪怪的,所以才會答應再一起

所以既然是追求

那就要花錢去找對方

這本來就是合理的事情

有本事就不要花錢下去南部找女方

再把女方期間,還要求甚麼公平

這是男方自己自願的,沒有人拿刀逼你去追女方

這是一個願打一個願挨的事情,怨不得別人

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
l73121416814 + 5 我很認同+1
a86858017 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 25  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
deeperinloveu
超級版主 | 2018-6-14 00:48:36

有愛不累的啦~
引言 使用道具
madmanclare
大公爵 | 2018-6-14 00:53:07

byb 發表於 2018-6-14 00:28
男生是有想要女生上來找他

但女生說因為雙方還沒有交往,

感覺有點怪啊~就算沒交往,去找散落在不同縣市的朋友也沒關係吧
嗯~~~最還還是要看男生對她的愛意有多強囉
加油啊
引言 使用道具
b8062
大公爵 | 2018-6-14 01:30:57

心甘情願就別嫌累囉,追看看在說嘛,別這麼快就累了.....
引言 使用道具
thomaslo0412951
子爵 | 2018-6-14 01:58:58

我是香港人老婆南投人
以前每個月來一次台灣找她
如果是真愛地域不是一限制跟考量吧

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
a86858017 + 10 我很認同+1
spammehere + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
ymc369
公爵 | 2018-6-14 05:50:39

喜歡上了   愛上了   多付出點又何妨
試問你這樣多久了呢
我有個朋友  台中台北來回跑   這樣跑了8年    最終結婚了
一個月少說去了兩次以上   甚至每個禮拜都去
當然追了一陣子女方也會到男方家看看
你追的時間    會比他往後結婚跟你在一起的時間還長嗎
引言 使用道具
tpj999
Gold | 2018-6-14 06:58:54

為愛走天涯.甘願.
引言 使用道具
byb
王子 | 2018-6-14 08:46:11

idwang 發表於 2018-6-14 00:39
男女交往雙方有意願很快就會再一起了
哪需要追求

聽您這麼一說

那就表示女生應該對男方沒有甚麼意思吧

要不然早就在一起了
還需要追求甚麼嗎?
引言 使用道具
byb
王子 | 2018-6-14 08:46:35

deeperinloveu 發表於 2018-6-14 00:48
有愛不累的啦~

但也要有愛到
引言 使用道具
byb
王子 | 2018-6-14 08:47:08

madmanclare 發表於 2018-6-14 00:53
感覺有點怪啊~就算沒交往,去找散落在不同縣市的朋友也沒關係吧
嗯~~~最還還是要看男生對她的愛意有多強 ...

可以這樣兩邊跑真的會很疲倦耶
引言 使用道具
byb
王子 | 2018-6-14 08:47:46

b8062 發表於 2018-6-14 01:30
心甘情願就別嫌累囉,追看看在說嘛,別這麼快就累了.....

是有猶豫要不要放棄
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表