JKF 捷克論壇

搜尋
SBABY
伯爵 | 2018-7-16 08:04:26

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 SBABY 於 2020-1-16 19:47 編輯

❤  小叮噹雙北桃園定點 ❤

LINE動態每日班表更新 每日推薦名單
立即加入 馬上看更多真實本人自拍影片哦!
文章下方有影片可觀看唷

掃QR code LINE:dola030

雙北桃園定點式服務
中山,西門,三重,板橋,新莊,松山,基隆,淡水,桃園
台、陸、港、奧、馬、泰、韓、日、新、金絲貓、歐洋
多國優質咩咩可以選擇   服務優質! 態度良好! 價格優惠!
營業時間:上午11:30~淩晨02:00

✨我們的用心您能看得見✨   
    煩惱找不到喜愛的咩咩嗎?
    煩惱圖片與本人落差甚遠嗎?
    煩惱花錢卻得不到應有的素質嗎?
💓不用煩惱了 我們包您滿意!💓

我們的優勢每日更新推薦名單遠離地雷
    我們給你的不只是舒壓~而是一段美好的回憶~

時間做足不偷時 給您最優好品質 喜歡就消費
   不喜歡可走人!不收費!

我們拒絕點數、刷卡、小費
    消費公開、僅收現金讓您安心是我們的責任

我們分區 因爲我們專業
    最低2.5k起,給您別家4k至6k的品質!

聯繫我時,跟我說捷克論壇看到的哦

FB分享
回覆 使用道具
st820625
子爵 | 2020-4-1 01:40:15

此篇僅作者可見
redbull2bo17614
見習騎士 | 2018-10-9 18:45:46

此篇僅作者可見
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表