JKF 捷克論壇

搜尋
ggkk995
侯爵 | 2018-8-23 22:14:10

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 ggkk995 於 2023-8-2 16:57 編輯

一[attach] 0968-142-581[/attach]個人工作室:
◆服務地址:💖  導航地址 中壢區中北路二段 468號 大潤發停車場到了Line我謝謝
◆服務時間: 早上8點到 晚上12點
◆服務內容:沖澡按摩指壓 舒壓
◆費用說明:💖👄 60分鐘 2000完整的 服務
◆ 性名:💖  小薇 💖 0968-142-581
💜💜 籍貫    台灣
◆: 聯絡 本人LINE ID:💖 qw220
60分鐘2000完整的服務 不接受 問東問西  奧客 殺價 皮膚異常者 謝謝

FB分享
回覆 使用道具
aa0989798817129
伯爵 | 2018-8-24 00:46:57

沒有聯絡電話要如何連繫 木瓜
引言 使用道具
9292Wwy
公爵 | 2018-12-8 15:23:42

真的是如介紹一樣 技巧好 人親切 又敬業  完全不馬虎 真的有fu! 很棒'喔我下次還會來找你喔🤪😬
引言 使用道具
aaLaaA
伯爵 | 2018-12-10 22:21:43

臉蛋漂亮,服務態度好,去了會讓人放鬆,沒有壓力 是一個溫柔的小女人 像小綿羊一樣 真好 真想把她帶回家每天獨獨樂樂  哈哈笑😂🤣
-
引言 使用道具
ggkk995
侯爵 | 2018-12-11 18:46:08

aaLaaA 發表於 2018-12-10 22:21
臉蛋漂亮,服務態度好,去了會讓人放鬆,沒有壓力 是一個溫柔的小女人 像小綿羊一樣 真好 真想把她帶回家每天 ...

謝謝哥哥💖💖
引言 使用道具
nmk6498540278
準男爵 | 2018-12-13 13:43:18

果然名如其人 大美女一枚 有明星臉 又溫柔 服務也好 很有感覺 愛死你了 會讓我上癮

引言 使用道具
ggkk995
侯爵 | 2018-12-14 22:05:33

nmk6498540278 發表於 2018-12-13 13:43
果然名如其人 大美女一枚 有明星臉 又溫柔 服務也好 很有感覺 愛死你了 會讓我上癮

...

謝謝哥哥我會繼續努力的 💋💋💋💋💋
引言 使用道具
nightcateye
公爵 | 2019-1-6 22:55:14

可愛小隻馬
笑容滿點
調皮搗蛋
中文溝通
不去可惜

#我是今天九點半那位
引言 使用道具
ggkk995
侯爵 | 2019-1-23 19:17:12

nightcateye 發表於 2019-1-6 22:55
可愛小隻馬
笑容滿點
調皮搗蛋

謝謝哥哥 希望哥哥下次再來我會更加的努力
引言 使用道具
leslie1986
男爵 | 2019-4-16 22:28:44

姐姐服務體貼  會再去的
引言 使用道具
qa26800
勳爵士 | 2019-6-8 20:22:01

配合度很好我要的都有 很滿意的回來 給我全身的放鬆 真是男人享受的好地方喔 值得推薦👍
引言 使用道具
yuip9321
勳爵士 | 2019-6-11 15:18:18

各方面服務都很棒 很值得的好美容師 推 推
引言 使用道具
mmksw568958526
平民 | 2019-6-14 11:49:11

推!是為了讓你分享更多 ,是我的萊愛你喔 我有空 還會再來找你謝謝 😁
引言 使用道具
l09260028393340
勳爵士 | 2019-6-15 19:48:06

個性大方好聊服務也好,超讚 給我放鬆了回來真舒服 ~ 價錢也合理👍

引言 使用道具
marukoii
男爵 | 2019-6-17 00:17:33

很溫柔的小隻馬 , 因為是短髮 , 所以又加了點分!

按摩較輕 , 重案組的要考慮一下.

我是禮拜六中午從遠地來的過客
引言 使用道具
ylin6179
鄉紳 | 2019-7-22 20:13:31

服務內容在水準之上,值得一試,推推……是男舒壓的好地方。
引言 使用道具
jack5488
子爵 | 2019-9-5 21:17:05

態度不錯~有機會回充
引言 使用道具
小小熊
子爵 | 2019-9-5 23:52:52

服務好
引言 使用道具
qaert2680011800
勳爵士 | 2019-12-10 19:35:22

照片是本人時間作做足,讓我享受在其中感覺真的很舒服,我下次還會再來謝謝你
引言 使用道具
yuip9321
勳爵士 | 2019-12-14 20:36:22

價錢合理 我要的都有 從頭到 給我舒壓 真舒服 推推……😄😄
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表