JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 61057 | 回覆: 30 | 跳轉到指定樓層
wanruy394159
男爵 | 2018-9-14 08:52:48

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 wanruy394159 於 2021-9-16 01:04 編輯

◆店家名稱:琳達個人工作室
◆服務地址:西區(向上市場附近)
◆服務時間:中午14:00點到晚上淩晨4點
◆服務特色:舒壓按摩
◆服務細節:讓你緊繃的神經與壓力❤️得到全面的放鬆❤️真誠的為您服務🌹以客為尊~
之前的賬號也更換,手機無法開機,賬號找不回來了,個位哥哥記得加我這個LINE:kjhhhhhmei謝謝記得截圖
◆聯絡人:琳達
◆聯絡        Line:kjhhhhhmei

消費:2000❤️80分鐘🌹包含(舒壓按摩👋精油開背❤️火燎走罐驅寒🌹火燎拔罐❤️手推)(只有現金交易)

自約 工作中回慢請見諒
保證時間做足 泰式❤️中式👠推拿 👙火燎走罐❤️刮痧❤️祛寒❤️無力❤️手腳冰冷❤️可以來找我❤️絕對專業❤️絕對獨一無二,❤️保證本人🌹
因為琳達都是親自回應❤️如果忙錄時❤️回訊比較慢❤️請見諒

(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

未滿20請勿詢問跟邀約
保證本人照片,如你覺得是雷,哥可以離開,不收取任何費用😊
未滿十八歲🈲️止訪問

非誠勿擾🙏…

評分

已有 5 人評分名聲 收起 理由
d91504795953 + 10 不好意思打擾了各位帥勾,在這告知一下,琳.
star_qp + 10 我很認同+1
baggio1001 + 10
godmaycry + 10 真的是本人 按摩認真!
樂日寺 + 10 漂亮、認真、專業!! 讚啦~

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
godmaycry
子爵 | 2018-10-1 23:04:40

真的是本人 按摩認真!
引言 使用道具
keep8086
子爵 | 2018-10-4 22:36:57

服務內容豐富 時間足 本人服務唷
引言 使用道具
pitbull666
大公爵 | 2018-10-5 14:02:52

可以麻煩姐姐私訊電話嗎?沒有用line.感謝
引言 使用道具
洪國堯
公爵 | 2018-10-5 15:18:51

因為沒有Line所以想問一下詳細服務內容跟價格
引言 使用道具
ak47753951
見習騎士 | 2018-10-5 17:53:25

給個推,真的不錯,
臉很漂亮,
服務也還行,
推薦給大大去走走
引言 使用道具
男爵 | 2018-10-6 10:24:46

godmaycry 發表於 2018-10-1 23:04
真的是本人 按摩認真!

感謝哥哥呀!下次在來按按
引言 使用道具
男爵 | 2018-10-6 10:26:10

keep8086 發表於 2018-10-4 22:36
服務內容豐富 時間足 本人服務唷

記得在來呀!下次用更厲害的絕招來對付對付你
引言 使用道具
男爵 | 2018-10-6 10:26:39

ak47753951 發表於 2018-10-5 17:53
給個推,真的不錯,
臉很漂亮,
服務也還行,

感謝推推~~~下次在給你一個special
引言 使用道具
stanhookid2
公爵 | 2018-10-6 23:52:43

笑容親切~美麗大方~ 誠懇不失風趣~ 歷年來個人給予年度最佳 !!!!!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
lay1881 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
bb555666777
伯爵 | 2018-10-15 22:22:06

捷友推薦 去就對了 不想說太多 怕約不到
引言 使用道具
男爵 | 2018-10-16 19:43:00

bb555666777 發表於 2018-10-15 22:22
捷友推薦 去就對了 不想說太多 怕約不到

謝謝大大推薦,我不敢說我有多好,但我絕對會盡心盡力去做獨一無二🉐️自己,歡迎大大們來體驗喔
引言 使用道具
ssskogy203
見習騎士 | 2018-11-1 19:30:54

Line有私妳了沒有回覆 🙁
引言 使用道具
wersd
伯爵 | 2018-11-22 17:14:25

有賴妳都不回...
引言 使用道具
baggio1001
侯爵 | 2019-1-29 12:42:05

本人服務

態度親切

服務流程好

體態好

值得拜訪
引言 使用道具
d91504795953
公爵 | 2019-1-30 23:29:45

個性直率單純的美女~笑起來非常可愛~方案多元化~我有寫日誌可以參考
引言 使用道具
a09865712985903
見習騎士 | 2019-1-31 15:25:05

技術很到位,服務很親切,有疲勞損傷的男性同胞們,可以去試試看,真的是疏解你的筋骨酸痛,化解你的頸肩不適症狀.
引言 使用道具
男爵 | 2019-2-2 23:46:42

本篇最後由 wanruy394159 於 2019-2-3 15:08 編輯

各位叔叔哥哥大家新年快樂🎈㊗️大家工作順利,財源滾滾來,全家幸福安康,豬年發大財個個走好運😘我想告訴各位大大,我是一個比較是非分明的人,也許無意間得罪了某些人,但妳也沒必要那樣黑我😂,我方案寫的非常清楚,如果我真的是雷,為什麼妳不離開?妳可以選擇離開😁我絕不會說半句,而且還免費請妳給喝口水,因為我要的是質量不是數量,妳弄再多的小號在哪黑我,對我而言無所謂了,反而我要謝謝妳,讓我感覺有一種存在感,因為我的客源還是比較穩定的,因為大大們有他的思想,我雖然做不到讓每一個大大都滿意,但我一定會盡心盡力做好我該做的,我對長相其實一點都不重視,因為都是爹娘給的,不過我非常重視人品,還🈶️我也不是看心情服務,如果我心情不好,我會選擇休息狀態😪,所以大大們不用顧慮:歡迎大大們指教蒞臨:有時候比較忙:)也許回復🉐️比較🈵️,因為都是我本人回復,請多多包涵😘我愛妳們😘

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
star_qp + 10 我很認同+1
hungwinmin + 10 我很認同+1
baggio1001 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
star_qp
公爵 | 2019-4-6 00:32:13

本篇最後由 star_qp 於 2019-4-6 10:25 編輯

最近又去了一趟找琳達服務,確實是本人服務無誤,技術相當不錯很獨特,一分鐘都不偷時間,我都找過很多回了,值得推薦給大家
引言 使用道具
AviCii
公爵 | 2019-5-26 19:50:42

個性大方好聊服務也好,超讚的~
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表