JKF 捷克論壇

搜尋
Tracywu
公爵 | 2018-10-9 18:38:40

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識

LINE:Uc687
我會盡力為哥哥服務
幫您拉拉筋 讓您感覺到放鬆愉快
一定讓哥哥嘴角上揚的離開唷 😁
我相信今後您永遠是我的熟客
本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、
播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!
FB分享
回覆 使用道具
younglove
子爵 | 2020-11-24 00:36:32

實際體驗過,服務比我想像中來的好,互動很有感覺,是可回頭的個工~~大推 讚讚
引言 使用道具
happyone
子爵 | 2020-11-3 14:53:12

整個互動氣氛都很好 , 整體服務有水準 , 緊實的皮膚一雙美腿 , 真是讓人難忘的好正咩 ! ! !
引言 使用道具
fgguh
子爵 | 2020-10-4 21:44:07

服務很棒喔,親切,感覺蠻好的。 我是昨天傍晚去的大叔 一試成主顧啊
引言 使用道具
linndog
子爵 | 2020-9-18 18:21:04

真的很有看頭,服務也是超級優,配合的好好的,這種美容師,一定要約的,很讚。
引言 使用道具
flyskybz
子爵 | 2020-8-25 23:09:17

本人真的很漂亮!穿的服裝又很辣! 過程中服務很棒!配合高!互動很棒! 時間會做足!以後有機會再約!
引言 使用道具
阿傑哥哥
伯爵 | 2020-8-9 22:27:47

剛約過~身 材棒,服務讚,聲音爹~ 靓女一位,大推👍
引言 使用道具
aannaa3388
子爵 | 2020-7-16 11:24:01

做好做滿也不拖時間 ~ 敬業精神值得讚揚 服務優質
感覺非常的棒所以上來推薦一下!!!
引言 使用道具
ecover
公爵 | 2020-6-28 09:50:18

人生要享受 幸好有捷克!
引言 使用道具
jooyui
子爵 | 2020-6-21 22:32:09

服務真的讚 ~ 環境還不錯 很舒服 互動滿分 值得回約
引言 使用道具
pinkgg
子爵 | 2020-5-31 00:36:15

有氣質 表情豐富 好配合
引言 使用道具
Iversonfight
子爵 | 2020-5-24 11:02:13

經過的狼友們 別錯過 服務很棒
這真是個好地方 錯過可惜 痛快舒暢
引言 使用道具
kkboz
子爵 | 2020-5-6 18:36:20

外型可,服務超優的,是男人的福氣
能幸運遇上真的好開心
引言 使用道具
fyu63479
子爵 | 2020-4-5 20:28:41

身行勻稱 應對進退很專業 服務時間很到位 算是中上等級
引言 使用道具
wind9453
子爵 | 2020-3-14 00:21:22

時間做足分秒不偷,互動巧妙很自然配合優!
重按組非常推薦,紮實的功夫可打通我任督二脈 我金尬意~~~~
引言 使用道具
opporoy
子爵 | 2020-2-24 23:00:09

真的很優,下次還要再去感受感受
引言 使用道具
goodman12
子爵 | 2020-2-5 21:24:44

過程不冷場也不趕時間~我喜歡這樣的步調~真是送歪歪!!
引言 使用道具
只想乾妹妹
子爵 | 2020-1-7 01:46:24

超棒的,按摩技術一流、身才一流,最重要的是還不偷時間,完全做到滿。對我來說是很棒的體驗!!
引言 使用道具
richplay
子爵 | 2019-12-17 00:30:50

服務態度很好
手法舒適令人喜愛
引言 使用道具
att1628
騎士 | 2019-11-23 01:12:37

配合超棒,溫柔,約了不會後悔,因為很值~時間足足足
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表