JKF 捷克論壇

搜尋
kutiti9988
勳爵士 | 2018-10-12 18:11:43

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 kutiti9988 於 2018-11-9 21:54 編輯

歡迎你來到 ❤美子❤ 的工作室

最真實♥最回味♥最舒服
讓你體驗人生♥我絕對是你貼心的小美人魚
讓您享受到身軀的舒暢與放鬆

ღ美人魚幫你逃離現實生活的苦悶 ღ
我只有一個沒有分身!勿偷圖!

聯絡:美子 0909 624 896
重要的是我配合*很高 免擔心^^
您想要的我都懂
服務應有盡有、熱情態度

消費說明:  早上十點 ~ 下午     60分/1400

地址 : 土城 金城路三段 麥當勞 附近(方便停車)

👉👉👉👉👉👉👉👉👉👉👉👉👉👉
晚上~淩晨五點   70分/1500(先收費後服務)

▲不匯款▲不點數▲不刷卡▲不轉帳

哥哥問問題請注意禮貌喔~~~

哥哥請一定要說是從捷克論壇看到的

FB分享
回覆 使用道具
nhoibong999
騎士 | 2018-10-12 23:25:44

體格及服務技巧真的是無可挑剔,光是按摩就很到位了
更別說火力全開 CP值超高
我喜歡~有征服的感覺~哈
值得再訪  !😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
kutiti9988
勳爵士 | 2018-10-13 16:20:14

謝謝哥哥,多推薦給朋友們,你來我會優惠喔 !
(๑•́ ₃ •̀๑)   
引言 使用道具
abcd1259a
見習騎士 | 2018-10-25 22:30:28

下午剛去,小姐年輕健談。分享感覺一下。。。非常漂亮 高挑不胖 個性也很好 本人比照片漂亮 ,整天服務非常好,時間也有做足。她是我沖了金山街裡面 最想再約一次的一個,希望各位狼友們約她時可以對她溫柔跟體貼一點
引言 使用道具
kutiti9988
勳爵士 | 2018-11-1 19:35:24

abcd1259a 發表於 2018-10-25 22:30
下午剛去,小姐年輕健談。分享感覺一下。。。非常漂亮 高挑不胖 個性也很好 本人比照片漂亮 ,整天服務非常 ...

感謝哥哥的回應,哥哥你真的好貼心,下次我會用全心全力為你服務,只有你懂我,好愛你 …!👄👄
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表