JKF 捷克論壇

搜尋
紅燒小白兔
Bard | 2018-11-8 22:05:01

淩辱片商Attackers的一代強者,有「AV梁靜茹」之稱的石原莉奈▶,雖然引退一陣子了,但她留下來的作品可是有不少值得再次回味的,今天首先來分享這部「癡漢映畫館9 こんな所で…なのに、なのに私ったら…!」

是的,這部片的主場景是在「電影院」!哥也是常去看電影的,說實在,當電影播放時全神關注在欣賞著螢幕,加上周遭昏暗的情況下,真的不太會注意到周遭的人在作些什麼,傳說中格雷之類的情色電影播放時有情侶直接大膽的作了些甚麼我一直是相信的...

而片中呢,石原莉奈飾演一名即將結婚的準人妻,平常的嗜好就是一個人去電影院看電影放鬆,由於專注在欣賞電影,自然沒有注意到身後癡漢的舉動!

首先是癡漢變態地打手槍射在她頭上(對就是這麼好笑),她直到回家才發現,卻也抓不到兇手,而發現這妹子很蠢後,癡漢開始變本加厲,在電影播放時偷看了她的錢包,知道了她住所,便一路尾隨到家中侵犯她!

接著更誇張,電影院中暗摸摸的摸摸,甚至帶到廁所裡去瘋狂的抽插..

「妳丈夫知道妳這麼騷嗎?」

面對癡漢擾亂的生活,石原莉奈已經無處可逃,只能不斷的受到他們的侵犯,而為了心愛的丈夫,她也不敢在婚前爆出這種大事,但換來的似乎卻是驗孕棒呈現了陽性反應..

整體來看這樣的劇情真的算挺瞎的,不過在電影院四下無人的口交以及廁所激烈的性愛我是看得挺過癮的啦,很難得這樣的美少女演出這麼多淩辱作品,身為老司機肯定都用過不少次了吧哈哈,如果還不熟她的沒關係,下面奉上傳送門囉!

▶▶▶石原莉奈高清點我

【作品介紹】
作品名:癡漢映畫館9 こんな所で…なのに、なのに私ったら…!
品 番:RBD-690
女優名:
石原 莉奈▶(Ishihara-Rina)
身高:155公分
罩杯:D罩杯

本文由紅燒小白兔整理發表,只分享於JKF捷克論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

《小白兔AV介紹文》

圖擷取自網路,如有疑問請私訊
FB分享
回覆 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-21 12:13:29

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
真讓小弟大開眼界~
引言 使用道具
best0912
公爵 | 2019-12-5 04:44:33

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
a09854724533870
騎士 | 2018-11-19 00:50:05

感謝分享
引言 使用道具
威尼斯
大公爵 | 2018-11-11 21:16:09

感謝大大的分享!
引言 使用道具
lee12319
大公爵 | 2018-11-11 19:06:52

感謝大大無私分享
引言 使用道具
Mac749040
騎士 | 2018-11-11 07:04:29

谢谢楼主分享
引言 使用道具
wingston49
勳爵士 | 2018-11-10 19:49:25

感谢分享
引言 使用道具
sfed72086451505
男爵 | 2018-11-10 16:55:19

謝謝分享
引言 使用道具
kingsulaba
見習騎士 | 2018-11-9 15:03:09

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2018-11-9 12:39:25

感謝分享
精美好圖
引言 使用道具
費波南西
威爾斯親王 | 2018-11-9 09:27:51

感謝大大的分享喔  奉上感謝愛心一枚
引言 使用道具
jack566
王室 | 2018-11-8 22:29:11

由衷感謝樓主辛苦無私的分享才有的欣賞
引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2022-3-25 19:17:06

謝謝樓主分享美圖
引言 使用道具
blueth
伯爵 | 2022-9-29 16:44:40

推一下。。。
感謝大大的分享
才有的欣賞
讓JKF和J友們的每一天都更加精采
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表