JKF 捷克論壇

搜尋
紅燒小白兔
Bard | 2018-11-29 18:50:02

身為江湖上知名的「癡女性愛機器」,Prestige又為里美 ゆりあ▶」(里美優莉亞)開啟了全新的系列作品!

這個「狙ったオトコに強制中出しさせるHなお姉さん 精子搾取4シチュエーション VOL.1 里美ゆりあ」,不像之前的NTR強迫劇情,而是讓「里美ゆりあ」回歸癡女本色,飢渴的勾引身邊的男性!

也好,行走江湖這麼久,里美ゆりあ外型給人的感覺就是淫蕩風騷的癡女,每次看她被強迫看一看都以為是她在強迫人哈哈哈,那麼這部片的四個場景又是在哪呢?以下我就老樣子介紹一下!

1.首先是淫蕩女教師的部分啦,好色的里美ゆりあ即使在上級面前依舊大膽的挑逗一旁的男學生,逮到機會直接在辦公室騎上去,把男同學的處子之身給破了,一個假當老師實際上在狩獵小鮮肉的概念啊!

2.接著是新娘秘書的部分,與新婚夫婦在討論細節的時候直接在桌子底下伸出腳挑逗準新郎,這誰受的了......最後還穿上婚紗來一發,也太應景了!

3.再來第三個場景是瑜珈老師,又是一個假公濟私的職業,一邊教學一邊觀察哪個男學生特別強壯、柔軟度特別好,放課後直接「個別性輔導」!

4.最後是大家最常幻想的情節,空姐勾引機長!趁著機上沒乘客的時候直接在飛機上幫機長打飛機,最後穿著制服騎上去!

槓!各位有沒有跟我一樣興奮到不行?身為勘比步姐的老江湖,里美ゆりあ真的是太騷了,又是一個我喜歡的系列,之後就有請園田跟鈴村吧!

【作品介紹】
作品名:狙ったオトコに強制中出しさせるHなお姉さん 精子搾取4シチュエーション VOL.1 里美ゆりあ
品 番:ABP-811
發行日:2018/12/13
女優名:
里美 ゆりあ▶(里美 優莉亞,Satomi-Yuria)
事務所:T-Powers
身高:158公分
罩杯:D罩杯

本文由紅燒小白兔整理發表,只分享於JKF捷克論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

《小白兔AV介紹文》

圖擷取自網路,如有疑問請私訊
FB分享
回覆 使用道具
k9478
公爵 | 2019-1-2 17:59:30

美女超性感的超騷的
引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2022-5-1 08:43:42

謝謝大大分享美圖
引言 使用道具
sfed72086451505
男爵 | 2018-11-30 21:18:39

謝謝分享
引言 使用道具
abc80620
伯爵 | 2018-12-16 00:49:12

感謝大大的分享!
引言 使用道具
威尼斯
大公爵 | 2018-12-4 10:02:47

感謝大大分享!
引言 使用道具
小七味
見習騎士 | 2018-12-1 11:33:53

感謝大大的分享
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2018-11-30 09:48:59

感謝分享
精美好圖
引言 使用道具
阿速幻
見習騎士 | 2018-11-29 19:20:38

感謝分享
引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2018-11-29 19:14:35

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
blueth
伯爵 | 2022-10-13 19:22:54

推一下。。。
感謝大大的分享
才有的欣賞
讓JKF和J友們的每一天都更加精采
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-21 14:36:57

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
真讓小弟大開眼界~
引言 使用道具
費波南西
威爾斯親王 | 2018-11-29 19:55:46

感謝大大的分享  奉上感謝愛心一枚
引言 使用道具
ptk
大公爵 | 2018-12-4 17:11:26

感謝樓主的無私分享!
引言 使用道具
jack566
王室 | 2018-11-29 23:12:08

由衷感謝樓主辛苦無私的分享才有的欣賞
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表