JKF 捷克論壇

搜尋
Jun
Bard | 2018-12-9 21:50:01

去年台中西屯區一家紅豆餅攤爆紅,因為他們的員工實在太正啦!這位正妹員工叫閃亮亮,氣質清新又可愛,說是高中生都相信,那時候就引發了一波網友揪團嗑紅豆餅。一年過去了,最近閃亮亮又美出新高度,網友又再次想衝台中了。

閃亮亮氣質清新,笑起來甜到不行,換上比基尼後才讓人發現原來她本人就跟紅豆餅一樣,身材會爆漿,我的菜啊!最近閃亮亮又變更漂亮了,跟去年相比少了點稚氣,多了成熟感。

閃亮亮最近雖然比較少出現在紅豆餅攤位,工作重心轉往模特兒方面,但她偶爾還是會出現在紅豆餅攤,出沒的時候IG都會提早公告,有興趣的朋友快去追蹤第一手消息吧!

傳送門

文/JUN

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
ben_try87539 + 10 感謝大大分享
FredFang + 10
just1029 + 10 感謝大大分享
my54321 + 10 感謝大大分享
a09721298452552 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 80  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2018-12-9 22:00:36

感謝樓主辛苦且精彩的分享
清新的外表+魔鬼的身材~
鑑定完畢…正妹無疑
引言 使用道具
jack566
王室 | 2018-12-9 22:10:15

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
allan616
王子 | 2018-12-9 22:14:22

真是賞心悅目阿
引言 使用道具
qaxkill98741
見習騎士 | 2018-12-9 22:21:36

感謝大大分享
引言 使用道具
adolfyuan
男爵 | 2018-12-9 22:28:42

引言 使用道具
費波南西
威爾斯親王 | 2018-12-9 22:34:05

感謝大大的分享  奉上感謝愛心一枚
引言 使用道具
binghui9026023
見習騎士 | 2018-12-9 22:51:23

感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
worak
公爵 | 2018-12-9 23:00:02

感謝樓主大大的分享,用力推一下。
引言 使用道具
吳則人
大公爵 | 2018-12-9 23:37:04

感謝大大的分享
引言 使用道具
Winnieted
子爵 | 2018-12-9 23:40:01

這個厲害
引言 使用道具
scott26
王子 | 2018-12-9 23:44:34

真心感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
crazysword
公爵 | 2018-12-9 23:47:56

感謝樓主無私的分享
引言 使用道具
ptk
大公爵 | 2018-12-10 00:07:14

感謝樓主的無私分享!
引言 使用道具
dim5753
男爵 | 2018-12-10 00:52:52

引言 使用道具
f2671874143574
公爵 | 2018-12-10 01:44:50

謝謝大大的分享
引言 使用道具
martinez988
公爵 | 2018-12-10 06:40:32

感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
asdng
大公爵 | 2018-12-10 08:07:05

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
bil952
公爵 | 2018-12-10 08:17:57

感謝樓主 分享 優質美圖
引言 使用道具
x9517538624
威爾斯親王 | 2018-12-10 08:25:02

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表