JKF 捷克論壇

搜尋
愛神64
男爵 | 2018-12-10 16:48:47

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 愛神64 於 2019-1-30 19:14 編輯

我們有top服務
給你大爺的服務,天堂般的享受

各種類型,不是本人退你錢
本人實拍,決不用假照
做好做滿絕不偷時
不點數,當場現金消費
非常重視服務的態度及品質,就是要給你好好的放鬆
★多種組合方式。
★多樣選擇,特價優惠實施中。
★提供二次LOVE優惠服務喔!
★驚喜優惠價

LINE:super2486789
時間:中午12:00到淩晨2:30
費用:1600起
聯繫我時,跟我說捷克論壇看到的哦  

FB分享
回覆 使用道具
娃娃552
見習騎士 | 2019-1-15 06:30:08

謝謝妳璇璇,你的服務很好
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
qwesa7966
鄉紳 | 2019-1-15 16:54:52

服務超棒的
引言 使用道具
森緯552
勳爵士 | 2019-1-16 07:12:35

服務好,態度佳,我一定會再來
引言 使用道具
ck8787
準男爵 | 2019-1-19 07:23:02

時間足,服務加,各位大大別約太兇阿,值得再來
引言 使用道具
A19810616
公爵 | 2019-2-5 01:05:06

本人服務嗎?
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表