JKF 捷克論壇

搜尋
fthsioa
大親王 | 2009-9-5 19:54:13

27# vovo0528

不會吧 那ㄟ安餒 是因為你帶照相手機去吧 {:3_312:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
銀色戰車 + 5 + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-10-2 02:50:46

最好我都不會爆肝啦老大{:1_199:} ,你當我是鐵做的喔{:3_328:}
銀色戰車 發表於 2009-9-15 11:02

你不是戰車嗎 當然是用鐵做的啊 {:3_316:}

評分

銀色戰車 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-10-2 02:51:04

不然老大你幾歲說來聽聽{:3_340:},我先自爆一下27歲{:3_322:}
銀色戰車 發表於 2009-9-15 11:03

痾 這個 沒事了 我先走 {:2_240:}

評分

引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-10-3 08:57:13

我回去面壁好了不要理我老大{:3_338:}
銀色戰車 發表於 2009-10-2 07:55

乖 快去 明德班在等著你唷 {:3_340:}

評分

引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-10-3 08:57:54

難道說老大年紀比我小叫聲哥哥來聽聽{:3_312:}
銀色戰車 發表於 2009-10-2 07:56

年紀比你小 但比你早退伍 叫聲學長來聽聽 {:3_337:}

評分

引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-10-3 08:58:39

操很兇阿曾經被操到一個月有放到五天假就很偷笑了

禁足3個月...有沒有試過阿{:3_305:}
海豹 發表於 2009-10-2 10:06

禁足3個月 你是跟你連長打架是嗎 {:3_270:}

評分

引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-10-10 03:31:28

瘸 我去明德班的話 就不會回來了老大{:3_313:}
銀色戰車 發表於 2009-10-3 09:21

那就再裡面關一輩子吧 {:3_330:}

評分

引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-10-10 03:32:21

瘸 不好意思老大 我梯數比你大 所以你就去作夢吧{:1_212:}
銀色戰車 發表於 2009-10-3 09:23

梯數大 那是部隊 但這裡 我比你大 還不快叫 {:3_316:}

評分

引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-10-15 03:40:18

小弟知錯了老大請原諒我{:3_305:}
銀色戰車 發表於 2009-10-10 19:04

來人 關門 放狗   咦 狼兄呢? {:3_270:}

評分

引言 使用道具
wenyang2007
公爵 | 2009-10-28 21:18:23

說真的 還不太敢去找服役時的照片 因為已經人事全非了{:1_208:} 自從退伍沒操練後 體重直線上升
目前比服役時重了二十公斤左右{:3_313:} 不但年紀進入中年 身材更是{:3_250:}

評分

引言 使用道具
mabo
伯爵 | 2009-11-7 21:23:32

這張退伍前幾週拍的~
很久了唷{:3_308:}

評分

銀色戰車 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
p240099
準男爵 | 2009-12-11 02:45:22

祝你天天都開心﹗{:1_204:}
引言 使用道具
moop7878
伯爵 | 2010-2-24 01:22:51

怎可以帶相機....真好

評分

引言 使用道具
阿命
伯爵 | 2010-10-26 09:54:14

本文最後由 阿命 於 2010-10-26 09:56 編輯

貼個自己的驕傲ˊˇˋ

評分

銀色戰車 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表