JKF 捷克論壇

搜尋
aa32425
侯爵 | 2019-1-9 15:42:46

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 aa32425 於 2020-8-6 18:49 編輯

💗潔西卡定點.外約💗
❤定點服務區域:台北 松山 三重 中山 西門 三重 新莊 板橋 基隆 桃園 汐止
定點約客時間每日10:00~02:00接受預約
(貼心建議:紅牌美媚記得提前預約唷)
消費方式30分1.8k起 50分2.8k起 每家美媚價位不同歡迎加LINE詢問唷

(預約前請密語小幫手唷)
專業團隊每日百位美女動態更新不怕踩雷 歡迎哥哥+LINE預約
各種美女應有盡有完成您的需要
不怕約不到只怕你不約>_<
預約時間中午12點女孩開始上車服務時間下午1點不管是送旅店住家任何你想要去的地方使命必達
不喜歡不用錢換到你喜歡你滿意為止服務地區大台北第一次消費免房錢
1.親自本人赴約 2.消費公開化,絕不加價,並杜絕小費。
3.咩咩服務資訊透明,讓您過程中杜絕冒險患難探試咩咩服務極限而掃興喔

加入後敲我馬上看大台北所有外約照片影片
◆外約每天營業時間12點開始接受預約,以最快速度幫你預約完成..
◆踩地雷在我這邊絕對不會發生,不定期釋出優惠喲
來試試看什麼叫做真正的服務到您滿意為止

FB分享
回覆 使用道具
sheep1044
騎士 | 2020-2-20 10:15:04

路過看看路過看看
引言 使用道具
kk055265
騎士 | 2020-9-11 00:25:08

千萬不要來這聯絡服務態度有夠差.不爽還直接叫我回家
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表