JKF 捷克論壇

搜尋
紅燒小白兔
Bard | 2020-11-23 09:28:24

隨著冬天的來臨,氣溫逐漸的降低,天氣冷除了要吃火鍋之外那肯定還要泡個溫泉,如果有個妹子能和自己泡那當然會更好,今天就來看Premium招牌「山岸逢花」的溫泉之旅!

在這部「愛人(逢花)と溫泉中出し不倫 妻が出張で不在の二日間」中呢,男主角是趁著自己的老婆出差兩天,與他偷偷交往的愛人山岸逢花開始展開了不倫的溫泉之旅!

比起平常偷情要當時間管理大師,這是兩人難得有充裕的時間可以好好的獨處,片中剛好還正逢山岸逢花的生日,能夠在生日和自己的男人度過絕對是最開心的事情,從前往旅館的車上她就笑容滿面,並用手機紀錄了這一切!

到了旅館呢,山岸逢花看到男主角在跟老婆「報備」,便馬上捉弄了一下他,並且摘掉了他的結婚戒指..

「現在你只能考慮我的事情,好想快點跟你做愛!」

「果然,逢花你好工口...」

男主角拋開了工作和妻子,把一切的壓力都釋放出來,而慾望累積滿滿的山岸逢花更是火力全開,與男主角濃厚的接吻,接著張開了雙腿迎接那肉棒的進入!

「太舒服了...腰停不下來!」

「就這樣子射在裡面...」

不只親吻起來特別的工口,口交技巧又超好,腰更是超級會扭,山岸逢花的技巧讓男主角欲罷不能,兩人完事之後泡溫泉休息一會,泡著泡著慾火又衝了上來...

「太太難道會連這種地方也幫你舔嗎?」

和男主角的老婆比起來,山岸逢花擁有愛人的時間自然少得多,在這短暫的時間她自然是要表現的淋漓盡致,讓男主角知道自己比起家裡那黃臉婆還要能滿足他!

「和我做比和太太做舒服嗎?」

兩天一夜的時間,兩人就是窩在旅館盡情的擁抱在一起,有不少畫面都是用第一人稱的男友視角,讓大家更能感受山岸逢花是多麼的誘人...

「射給我!射給我!」

好正...真的好正!不只臉蛋正到不行,山岸果然是業界首屈一指懂得魅惑男人的女優,只能說中了她的毒,只會陷得更深而已啊...然後我願意!

aikayamagishi_125504095_699340464121204_3274854226403473344_n.jpg

▶▶▶我的AV推薦片單

【作品介紹】
作品名:愛人(逢花)と溫泉中出し不倫 妻が出張で不在の二日間
品 番:PRED-271
發行日:2020/12/07
女優名:山岸逢花(Yamagishi-Aika)
事務所:Cruse Group
身高:160公分
罩杯:B罩杯

本文由紅燒小白兔整理發表,只分享於JKF捷克論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
csg813 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
lkscha
威爾斯親王 | 2021-4-16 02:07:22

這麼好的帖 不推對不起自己阿

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
ztoppepsi + 60
gg888mm + 20
QR9209 + 40

總評分: 名聲 + 120   查看全部評分

引言 使用道具
xJ0l7
威爾斯親王 | 2020-11-29 15:15:53

真漂亮的妹阿我真是喜歡阿~~
引言 使用道具
Askl0101
公爵 | 2020-11-23 20:46:03

主播姐姐演這個主題真的有夠適合
引言 使用道具
幻影信長
公爵 | 2020-11-23 18:02:29

只要是男人應該都會想上她吧~OAO
引言 使用道具
omn14789
公爵 | 2020-11-23 11:11:23

這如果是我女朋友的話不知道有多好喔
引言 使用道具
vulxupc9
伯爵 | 2020-11-23 18:01:02

我快要受不了了啦!!!!
引言 使用道具
a6503086
公爵 | 2020-11-23 17:54:56

天啊受不了了
引言 使用道具
yohoha1222
侯爵 | 2020-11-23 17:41:46

姐姐的韻味展露無遺
引言 使用道具
jiangfeng168
騎士 | 2020-11-23 16:59:53

男主有福,哈哈
引言 使用道具
Takeshi5566
公爵 | 2020-11-23 12:08:54

超想跟主播來一發大的
引言 使用道具
hl4su3a87
王子 | 2020-11-24 08:39:51

Thanks for sharing
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2020-11-23 18:44:23

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
pro147
公爵 | 2020-11-23 17:20:38

Thanks for sharing
引言 使用道具
ptk
大公爵 | 2020-11-23 12:47:39

Thanks for the great post to sharing!
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2020-11-24 10:04:29

這麼好的帖
一定要鼓勵
引言 使用道具
h593214746832
大公爵 | 2020-11-23 19:23:15

多謝分享
引言 使用道具
PP45678
侯爵 | 2020-11-24 09:00:44

感謝大大分享,文章內容很棒,圖很優
引言 使用道具
ARENAPP
公爵 | 2020-11-23 21:37:27

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2020-11-23 09:32:01

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表