JKF 捷克論壇

搜尋
紅燒小白兔
Bard | 2021-7-21 23:48:23

昨天聊到相沢みなみ可說是新一代的最強癡女,而要說外型與演技能夠與她並駕齊驅的女優,那絕對非「山岸逢花」莫屬啦!

作為Premium的一姊,這回片商又為她安排了超強的特別企劃「M男クンのお家(ウチ)までデリバリー山岸逢花。」,看這辣到翻的封面就知道山岸要走出戶外,走去哪呢?這位堪稱令和no.1淫蕩的女優要發揮她的癡女魅力,外送到四位不同的M男家,獻上最工口的性愛!

預覽影片中難得走出戶外,一邊欣賞山岸逢花的盛世美顏,片商也訪問她一些問題,例如平常在哪混啊下班後在幹嘛等等,但最重要的是她說出了AV女優最重要該有的心態,那就是「對肉棒的執著」

「你好,我是山岸逢花!」

來到了第一個男生家,雖然房間淩亂但還挺寬敞,閒聊之餘山岸逢花便直攻他敏感的乳頭!

「要讓你感受至今為止最舒服的感覺唷!」

這趴除了山岸逢花的癡女攻勢外,有趣的是這大學生表示他們房間隔音很差,結果兩人插著插著真的隔壁跑來按門鈴並要求小聲一點,馬的一定是個單身仔,聽到隔壁在打炮真的會火大啊!

接下來第二位目標是一位有女友的現充男,山岸逢花在車上自信滿滿的表示自己絕對比他女友還厲害,而還不用開戰,一進門對方看到山岸就已經瘋了!

「真的是本人嗎?能幫我簽名嗎?」

看來是個粉絲啊!

「跟女友比起來我比較舒服對吧?」

這邊山岸逢花也是整個玩開,跟粉絲玩起了射飛鏢決定玩法,然後尻一尻還在人家快射的時候停下來,還直接放尿給對方喝,但這M男看起來是喝得有夠爽,最後則在飛鏢的後面偷偷簽名留下字跡,如果被女友發現的話那肯定完蛋了!

接著第三個呢是位上班族人士,然而看似嚴肅的他脫下西裝後就成了個抖M,脫光光跪著求山岸逢花打他羞辱他!

「逢花女王!」

真的是人不可貌相,說不定坐在你旁邊的大叔同事私底下就是這樣的M男?接著來看看最後一位!

「啊啊要射了!」

「在我高潮之前給我忍住!」

看這最留下的字跡就知道了,完完全全是個超M男,甘願成為山岸逢花的專屬性寵物,套了個狗鍊任由女王騎乘,最後癡態滿滿的山岸逢花還用吞精收尾,真的是好淫蕩啊!

這次的特別癡女計畫看得出有非常多的即興演出,看著山岸逢花自然地展現自己的魅力整個超圈粉,好想念當初與她本人相見的那幾天,明年一定要有TRE!!!

山岸逢花作品列表

【作品介紹】
作品名:M男クンのお家(ウチ)までデリバリー山岸逢花。
品 番:PRED-331
發行日:2021/08/07
女優名:山岸逢花(Yamagishi-Aika)
事務所:Cruse Group
身高:160公分
罩杯:B罩杯

▶▶▶我的AV推薦片單

本文由紅燒小白兔整理發表,只分享於JKF捷克論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
A...A + 5 樓主太有才啦!
csg813 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
chc2020
侯爵 | 2021-7-25 05:35:37

good info for share
引言 使用道具
Askl0101
公爵 | 2021-7-22 18:42:16

能被山岸姐姐調教人生已無憾
引言 使用道具
Lee1313
王子 | 2021-7-22 07:23:27

玲瓏曲線,看了驚喜不已,好身材!
引言 使用道具
yayang0826
侯爵 | 2021-7-22 02:43:14

把套套裡的精液擠出來吃那畫面真震撼淫蕩
引言 使用道具
HHwei
公爵 | 2021-7-22 02:28:43

第二個男生還能先要簽名 這定力前無古人後無來者了吧
引言 使用道具
okunlaw
侯爵 | 2021-7-22 01:21:06

天啊,連保險套裡的精X也照吞不誤,好猛喔
引言 使用道具
omn14789
公爵 | 2021-7-23 15:34:15

真的很好看耶,謝謝
引言 使用道具
Takeshi5566
公爵 | 2021-7-22 23:36:37

果然還是姊姊對味
引言 使用道具
eason851020525
侯爵 | 2021-7-22 17:44:47

這個我也需要xddd
引言 使用道具
bobo101178
侯爵 | 2021-7-22 08:20:40

有夠讚欸
引言 使用道具
a6503086
公爵 | 2021-7-22 02:46:27

感覺好舒服的
引言 使用道具
Jaytheking
伯爵 | 2021-7-22 12:15:33

Great pics, thanks for sharing!
引言 使用道具
ptk
大公爵 | 2021-7-22 12:01:34

Thanks for the great post to sharing!
引言 使用道具
jklu751122
大公爵 | 2021-7-22 00:12:48

水啦,謝謝大大的分享
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2021-7-21 23:56:02

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2021-7-23 11:36:41

這麼好的帖
一定要鼓勵
引言 使用道具
kc9030500261772
伯爵 | 2021-7-22 12:20:49

謝謝分享
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2021-7-22 09:31:26

這麼好的帖
一定要鼓勵
引言 使用道具
yp0209303
大公爵 | 2021-7-22 05:51:52

謝謝分享
引言 使用道具
ERIC6093
騎士 | 2021-7-22 20:35:35

感謝大大辛苦分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表