JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 203 | 回覆: 28 | 跳轉到指定樓層
teardrops006
鄉紳 | 2016-9-1 13:33:14

大家好.我是新人.可以叫我(台中小叔).希望能在這裡找到志同道合的朋友.

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
deeperinloveu + 2 + 2 新人報到加分獎勵!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
鄉紳 | 2016-9-1 13:44:30

歡迎.歡迎喔.希望大大們要多多照顧我.
引言 使用道具
鄉紳 | 2016-9-1 13:45:33

我是台中小叔.希望能在這裡找到志同道合的朋友.
引言 使用道具
big556
公爵 | 2016-9-1 13:57:39

歡迎歡迎歡迎歡迎歡迎
引言 使用道具
xchin72
侯爵 | 2016-9-1 14:26:09

歡迎您的加入捷克論壇
引言 使用道具
deeperinloveu
超級版主 | 2016-9-1 14:34:55

引言 使用道具
rome0123456
大公爵 | 2016-9-1 14:35:27

歡迎加入這個大家庭哦~~
祝心想事成 天天開薰 笑cc ^v^~
引言 使用道具
zzzkgb0916
侯爵 | 2016-9-1 14:58:48

歡迎喔。我也是剛剛加入的新人。可以一起來探索喔。
引言 使用道具
pantyhoseslave
子爵 | 2016-9-1 15:32:22

歡迎新朋友,希望多多支持論壇∼∼!
引言 使用道具
oooooo1
騎士 | 2016-9-1 16:26:57

歡迎加入捷克
引言 使用道具
ldzpy
大公爵 | 2016-9-1 16:47:50

歡迎來到JKF
記的先去看板規和解任務
準備好踏上快樂的旅程了嗎??
引言 使用道具
jaecolee
男爵 | 2016-9-1 17:05:45

JFK歡迎你的加入...
你做了一個最棒的選擇...
引言 使用道具
jason7941242364
勳爵士 | 2016-9-1 19:51:47

歡迎歡迎喔~~  溫興提醒  每天記得要簽到喔!
引言 使用道具
k95060031
侯爵 | 2016-9-1 20:18:52

歡迎加入捷克論壇~多多交流
引言 使用道具
speedjot30
大公爵 | 2016-9-1 20:35:25

歡迎來到捷克大家族~資源豐富等著你去探索~

☆申請好市民達人勳章★ ▼請幫忙給愛心▼ 3Q~
http://www.jkforum.net/thread-5607363-1-1.html
引言 使用道具
slvhenry
侯爵 | 2016-9-1 22:35:03

welcome to jfk
引言 使用道具
willson48
王室 | 2016-9-1 23:07:06

好友您好

歡迎您加入捷克論壇這個大家庭~~

先送上一顆暖暖的愛心祝福您~~幸福愉快~~事事如意

希望你能在捷克論壇各個版找到您的需求~並多多參加活動拿積分~~

並且歡迎加我為"好友"~~

您也可以申請好市民代表,早日完成達人拿勳章,並往終極人氣達人邁進~

有空的話也煩請幫我按個"Thank"的感謝愛心~~連結如下  

http://www.jkforum.net/thread-5724810-1-1.html                                                     

PS~還有好友最重要的是記得每日簽到拿積分,體力及獎勵喔~~
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
風雲之星
威爾斯親王 | 2016-9-2 04:05:28

探險者你好,歡迎來到這邁入11週年的JKF捷克論壇大帝國...

在各各冒險副本探險時請注意在上方最重要的"版規" 這引響到你的存亡率!

當你違規了會觸動到機關...這時候會有BOSS~區域BOSS~高級BOSS~超級BOSS

高級超級BOSS
的出現這時儘管你的防禦在高..在那瞬間依然會讓你的HP歸0...

再次聲明...進入副本請一定要先注意"板規"

武器..裝備..準備好了嗎?那麼冒險之旅即刻展開...高舉起你的武器進擊吧!

去向發文者們攻下你想要的資訊...資源...等等的以及高級的稀有物品!

在一陣廝殺後,當你獲取你要的東西資源跟稀有物品之後...也請別忘了

對發文者們 點一下"
感謝"或"評分" ....也可以留言給他們 畢竟這都是他們的血汗!

也別忘了注意活動區唷~這大帝國的版大們都付出自己一切在管理!祝福冒險愉快!
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表