JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 69789 | 回覆: 261 | 跳轉到指定樓層
chanweichou
子爵 | 2016-9-5 02:03:21

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 chanweichou 於 2017-10-18 15:20 編輯

-----------------------------
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
bo678
男爵 | 2016-9-6 09:45:18

跪求服務內容以及詳細地區...謝謝~
引言 使用道具
stix
侯爵 | 2016-9-6 10:35:44

出了捷運站沒多久就到 蠻方便的
說真的照片不錯,見到本人就像拆開很棒的禮物
讓人喜歡疼惜,本人顏值很高
服務很好,不會屎屎尿尿,很棒的一次經驗~
引言 使用道具
trhhhh3526
見習騎士 | 2016-9-9 16:48:18

本人看上去就是給人一種乾乾淨淨, 一整個舒服的感覺
眼睛大大的, 感覺就是個相當活潑的女生.
一進去聊沒二句就好像是認識很久的男女朋友一樣的熱絡
有點打打鬧鬧的互動方式,真的不像第一次見面.
雖然很快混熟起來, 但服務有水準之上的表現喔!
引言 使用道具
coffeekuo
見習騎士 | 2016-9-9 17:13:58

真的是如介紹一樣 技巧好 人親切 又敬業  完全不馬虎 真的有fu!

個性大方好聊服務也好,超讚的~
引言 使用道具
gary.chang
騎士 | 2016-9-19 10:31:47

去過了!服務好!互動與配合極高!值得推薦!
引言 使用道具
wto801020
伯爵 | 2016-9-21 23:49:50

服務內容地方跟價位嗎
引言 使用道具
blackcode
侯爵 | 2016-9-22 17:35:43

個性大方好聊服務也好,超讚的~
臉蛋漂亮,服務態度好,去了會讓人放鬆,沒有壓力
引言 使用道具
Takeda
騎士 | 2016-9-25 02:17:02

很久沒上來推文了
我是昨日下午場的客人
外貌中上 體態佳 服務佳
態度超優 很客氣 也很熱情
引言 使用道具
frieda543
騎士 | 2016-9-27 23:45:27

美女,我是星期天下午過去的那位哥,
你幫哥服務的很好,哥感覺很舒服,
來給你回個文囉,顏值90%、服務95%,
而且貼心不趕時間,下次再找你唷,謝謝啦
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表