捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
[中山區.林森北路]

乃乃個人舒壓工作室

[複製連接]
查看: 46388 | 回覆: 44 | 跳轉到指定樓層
chanweichou
男爵 | 2016-9-5 02:03:21

本篇最後由 chanweichou 於 2017-5-11 11:18 編輯

乃乃 舒壓工作室

熱情 敬業的服務態度

乃乃讓您享受歡樂的好心情

想要一個白皙乾淨的服務嗎?

乃乃讓您享受一對一舒適空間

給你酸酸甜甜       戀愛的港覺

◆學園地址:中山區 林森北VS民生東 附近

◆上課時間:中午12點 ~ 晚上2點

◆聯絡電話:0979896297    LINE:0979896297

( 聯絡我時 , 哥哥一定要說捷克看到的喔 )

回覆 使用道具
bo678
騎士 | 2016-9-6 09:45:18

跪求服務內容以及詳細地區...謝謝~
回覆 使用道具
stix
見習騎士 | 2016-9-6 10:35:44

出了捷運站沒多久就到 蠻方便的
說真的照片不錯,見到本人就像拆開很棒的禮物
讓人喜歡疼惜,本人顏值很高
服務很好,不會屎屎尿尿,很棒的一次經驗~
回覆 使用道具
trhhhh3526
見習騎士 | 2016-9-9 16:48:18

本人看上去就是給人一種乾乾淨淨, 一整個舒服的感覺
眼睛大大的, 感覺就是個相當活潑的女生.
一進去聊沒二句就好像是認識很久的男女朋友一樣的熱絡
有點打打鬧鬧的互動方式,真的不像第一次見面.
雖然很快混熟起來, 但服務有水準之上的表現喔!
回覆 使用道具
coffeekuo
準男爵 | 2016-9-9 17:13:58

真的是如介紹一樣 技巧好 人親切 又敬業  完全不馬虎 真的有fu!

個性大方好聊服務也好,超讚的~
回覆 使用道具
gary.chang
見習騎士 | 2016-9-19 10:31:47

去過了!服務好!互動與配合極高!值得推薦!
回覆 使用道具
wto801020
騎士 | 2016-9-21 23:49:50

服務內容地方跟價位嗎
回覆 使用道具
blackcode
見習騎士 | 2016-9-22 17:35:43

個性大方好聊服務也好,超讚的~
臉蛋漂亮,服務態度好,去了會讓人放鬆,沒有壓力
回覆 使用道具
Takeda
見習騎士 | 2016-9-25 02:17:02

很久沒上來推文了
我是昨日下午場的客人
外貌中上 體態佳 服務佳
態度超優 很客氣 也很熱情
回覆 使用道具
frieda543
見習騎士 | 2016-9-27 23:45:27

美女,我是星期天下午過去的那位哥,
你幫哥服務的很好,哥感覺很舒服,
來給你回個文囉,顏值90%、服務95%,
而且貼心不趕時間,下次再找你唷,謝謝啦
回覆 使用道具
CMV946D
見習騎士 | 2016-10-6 14:16:50

本人服務,千真萬確!

她, 有股鄰家女孩的味道
有點傻傻 天天的感覺
不過她很認份也知道她應有的態度
很用心地在做服務讓客人滿意
真的是不可多得的好女孩
回覆 使用道具
曾夠力
見習騎士 | 2016-10-11 02:57:48

妳給哥感覺不錯,來給你回個文囉!!
顏值90%、服務95%,
而且貼心不趕時間,下次再找你唷,謝謝了
回覆 使用道具
Pip5787
鄉紳 | 2016-10-14 14:07:26

可私訊服務內容跟價位嗎
回覆 使用道具
songsijay
見習騎士 | 2016-10-29 11:38:47

本人笑容跟照片一樣甜美 她一笑我暈了
她很認真學習,愛乾淨,該有的都有,
結束後還抱了一陣子,很有女朋友FU!
回覆 使用道具
001linlin
見習騎士 | 2016-11-3 14:49:03

本人照無誤, 她是個大眼的女孩兒
看上去整個就是一股讓人很舒服的感覺
服務手法恰到好處,不急不徐,將將好!
沒壓力很放鬆的下樓............................
回覆 使用道具
bo678
騎士 | 2016-11-7 11:00:31

本人照無誤, 她的動作細緻溫柔,每個細節都用心服務。
過程到位給足時間,讓人完全放鬆享受。
回覆 使用道具
Takeda
見習騎士 | 2016-11-14 17:26:32

她的膚白真的叫人難忘,今天又去找她了!
感覺依然是100分!!!!!!!!!!
回覆 使用道具
kdeu573
騎士 | 2016-11-28 10:04:59

手法細緻,不偷時不趕人,服務的態度讚
服務特別而且用心 絕招繁多自行體驗 值回票價不虛此行
回覆 使用道具
勳爵士 | 2016-12-5 19:48:34

本人跟照片一樣,很青喔!甜美可愛的笑容能融化寒冬,我是答應留言的6點羊哥哥喔
回覆 使用道具
j521980331
男爵 | 2016-12-9 14:39:07

能穿照片中的白色衣服服務嗎
回覆 使用道具
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表