JKF 捷克論壇

搜尋
紅燒小白兔
Bard | 2019-2-24 18:30:01

結束了去Moodyz的出差以及和好姊妹初川みなみ的夢幻共演後,「小島 みなみ▶」回到了S1的正常輪值啦!

出道畢竟也六七個年頭了,雖然臉蛋一樣可愛聲音一樣嗲,但小島みなみ近年來也開始嘗試不少人妻的角色,這部「夫の連れ子(童貞)の凶暴な性欲を拒めず犯されイカされ続けた私」中,她飾演一名新婚嫩妻,而老公則是年紀比她稍長的中年男子,還有著正值青春期的兒子...

正所謂愛屋及烏嘛,小島みなみ自然把繼子當成自己的親生兒子般對待,但人家可是正值叛逆期,原本單親的生活突然來了個新媽媽,小屁孩心態你們也知道的,他當然是要故意下馬威,臭臉迎人!

而某天半夜,這個小屁孩不經意偷窺到了爸爸跟新媽媽做愛的畫面,看了小島みなみ那火辣的肉體讓他整個慾火中燒,隔天在房裡尻手槍洩憤,然後就被開門進來的媽媽給撞見了.....

打手槍被看到,這是多麼的尷尬啊!加上小島みなみ笑笑的態度讓他更覺得羞恥,作為一個血氣方剛的處男他一陣精蟲衝腦,趁她在洗澡毫無防備的時候直接偷襲,從後面狠狠的給她教訓!

初嘗做愛滋味的他簡直一發不可收拾,畢竟真槍實彈還是比打手槍爽很多嘛,停不下來的他開始瘋狂的在家裡硬上新媽媽,讓小島みなみ怕到想躲起來,雖然看他們裸體追逐還蠻好笑的啦,但家裡就這麼大,能躲到哪裡去?當然是被抓住狠狠的一發接一發!

基於這種性快感、優越感,讓這小屁孩越來越大膽,就算是同學來家裡玩,他都要偷偷在新媽媽下體塞跳蛋或是用按摩棒找機會玩弄她,甚至趁他們睡著的時候在隔壁房間,整個超享受那刺激感啊!

身為一個默默看著她六七年的小粉絲,雖然看她被侵犯挺爽的,但還是私心想再多看她在片子裡賣萌,大概就像她在youtube裡那樣吧哈哈!

【作品介紹】
作品名:夫の連れ子(童貞)の凶暴な性欲を拒めず犯されイカされ続けた私
品 番:SSNI-422
發行日:2019/03/07
女優名:
小島 みなみ▶(小島 南,Kojima-Minami)
事務所:Mine’s
身高:150公分
罩杯:F罩杯

本文由紅燒小白兔整理發表,只分享於JKF捷克論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

《小白兔AV介紹文》

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
sky7388940 + 5 感謝大大分享
ANNY001000 + 10
jm0517 + 10 感謝大大分享
忙茫忙 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 35   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
mobilu
王室 | 2019-7-15 14:48:25

引言 使用道具
littleglin
王子 | 2019-2-24 23:08:31

身材非常的姣好
可說誘人至極

引言 使用道具
王子 | 2019-2-24 21:11:29

好帖就要回覆支持
引言 使用道具
a8645129
公爵 | 2019-7-15 15:39:09

沒想到成人片還有影評,謝謝大大的分享。
引言 使用道具
leeyikai1366763
騎士 | 2019-2-25 13:47:55

謝謝分享
引言 使用道具
nmm900561277388
王子 | 2019-3-4 10:34:51

感謝樓主大大的分享
小島 真誘人
引言 使用道具
sky7388940
大公爵 | 2019-2-27 23:13:26

感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
littleglin
王子 | 2019-2-25 23:17:54

非常感謝大大的分享
如此精彩的優質好內容

引言 使用道具
Fkj123456
見習騎士 | 2019-2-25 00:24:02

感謝分享
牙齒漂亮就美一半了
引言 使用道具
男爵 | 2019-8-10 15:01:01

感謝分享
引言 使用道具
Linajean
男爵 | 2019-2-28 13:27:14

感謝您熱情的分享
引言 使用道具
sunwave.piu5816
王子 | 2019-2-25 18:11:39

感謝大大的分享
引言 使用道具
sf951852
伯爵 | 2019-2-25 14:28:22

感謝樓主分享
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2019-2-25 08:56:44

感謝分享
精美好圖
引言 使用道具
yp0209303
大公爵 | 2019-2-25 05:56:53

感謝辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
ninja_pig
公爵 | 2019-2-25 01:07:34

感謝樓主精彩的分享
引言 使用道具
f2671874143574
公爵 | 2019-2-25 01:05:26

謝謝大大無私地分享
引言 使用道具
a09854724533870
騎士 | 2019-2-24 21:27:40

感謝分享
引言 使用道具
jacktom1289
大公爵 | 2019-2-24 20:55:02

感謝大大的分享~~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表