JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 303 | 回覆: 25 | 跳轉到指定樓層
jamshem
見習騎士 | 2017-1-12 20:09:17

新人報到囉  新人報到囉

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
asisto + 2 + 2 新人報到加分獎勵!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
RogerWU
男爵 | 2017-1-12 20:11:48

歡迎來到捷克論壇喔!!
這邊大家人都很好歡迎喔
引言 使用道具
jklockok79336
侯爵 | 2017-1-12 20:12:05

歡迎加入捷克論壇
引言 使用道具
REXVIN
王子 | 2017-1-12 20:14:52

歡迎加入JKF!!
引言 使用道具
大山貓
伯爵 | 2017-1-12 20:16:35

歡迎來到jkf
引言 使用道具
sterley
皇帝 | 2017-1-12 20:33:25

送上愛心
本人現在正在申請好市民達人 希望能得到大家支持 謝謝
http://www.jkforum.net/thread-7473618-1-1.html
如果有給我愛心的大大需要我幫忙回送 請告訴我 謝謝
希望大大們能夠 進去按一下“感謝”謝謝
歡迎加入這個論壇解任務有想不到驚喜喔!
引言 使用道具
asisto
平民 | 2017-1-12 20:33:56

新人你好,歡迎你來
捷克論壇經過多年發展已經有相當的規模
有豐富的資源等著你去欣賞
既然有緣令你加入我們
我也簡單介紹一下
每位會員均可以透過完成任務來提升自己等級
包括每日簽到及投票
任務完成後會有名聲、J幣、某些道具作為奬勵
有助於你的成長
另外也可以參加我們舉辦的活動
當你升到準男爵(名聲300或以上)時就可以給他人評分
透過互相評分能認識好友

當你閱讀文章時,如果你想支持作者
可以給予愛心、評分、回應
互相鼓勵下大家才會進步

我們是一個溫暖的大家庭
不論等級高低均會一視同仁
如有任何問題不妨向我們直言
希望你能長久支持我們
感謝你!
引言 使用道具
lucas3178
伯爵 | 2017-1-12 20:51:03

歡迎加入大家庭唷 ^_____^
引言 使用道具
優米
王子 | 2017-1-12 21:00:32

新迎新, 最有心, 歡迎加入JKF
大家一起開開心心
優米好市民任務開跑啦, 請大家告訴大家, 一齊來拉抜
進連結文章後, 圖下方的導航列

優米好市民代表投票處由此進
引言 使用道具
wujc710
大公爵 | 2017-1-12 21:29:45

歡迎加入捷克論壇大家庭
引言 使用道具
wz3569142328
子爵 | 2017-1-12 21:30:18

歡迎加入JKF~~~
引言 使用道具
freefreedom
威爾斯親王 | 2017-1-12 21:33:22

歡迎加入捷克
有空可以多參與活動和點閱各版的主題內容
祝您有個愉快的周四之夜
引言 使用道具
phsj880968
威爾斯親王 | 2017-1-12 22:13:02

晚安   歡迎加入這大家庭   已送上一顆愛心 記得每日簽到  解任務  
訪問他人空間 互動!論壇粉多資源 等著您探索 也可以試著感謝樓主
更歡迎加我為友 如有空閒 本人申請好市民 需要您的幫忙

http://www.jkforum.net/thread-7473871-1-1.html     按下感謝就可以了 謝謝!

引言 使用道具
pedro1120
威爾斯親王 | 2017-1-12 23:14:26

真正高與能見到你
滿心歡喜歡迎你
歡迎
歡迎
我們歡迎你
引言 使用道具
流浪葉子
高級版主 | 2017-1-12 23:41:00

歡迎加入這個大家庭...
多參加論壇的活動  可以快速增加妳的積分喔!!
有時間多來逛逛喔....

歡迎您,先送上一顆愛心
簡單的自我介紹 可讓大家彼此認識喔!!

《尋寶活動》大家趕快找找你周邊的好友寶石數喔
《活動徵集》您有好的想法,說出來,幫你辦,給獎勵
請大家集思廣益~ 說出你的想法!

你是喜歡自拍的帥哥 美女嗎?
願意與各位捷友  分享你(妳)的帥照圖或美圖嗎?
還是你(妳)身邊有高顏值的帥哥 美女
>> 自拍版 <<歡迎你(妳)來分享想發表
引言 使用道具
f62062011
威爾斯親王 | 2017-1-13 01:27:03

你好~ 歡迎加入JKF大家庭~

要記得每日任務還有跟每日簽到都有獎品喔~

每天逛逛別人的空間(+1金幣 上限10)
給壇友們打招呼&留言都會各(+1金幣 +1名望 上限10)
每日回覆他人主題(+1金幣) 希望能幫助到你~
引言 使用道具
今彩小秘書
大公爵 | 2017-1-13 08:39:02

新人歡迎您的到來,這個論壇無奇不有,
雖然這個論壇方便,甚至已經到想要什麼就有什麼,但是請記得最重要的就是遵守版規

記得破任務!申請勳章!讓自己成為這論壇最活躍的一個!
製作勳章、強化勳章也是很重要的,不懂得道具、材料,道具版都有教學可以看~
最重要的是每日簽到是一定要做的事情,千萬別忘記了!

小秘書在此祝大家使用此論壇愉快,有任何問題都可以去發問版喔

我有申請好市民達人勳章在拜託各位捷友送個愛心
有在文章或回復或愛心,我都會回送戰友、朋友
http://www.jkforum.net/thread-74848763-1-1.html
引言 使用道具
ckckc8c8
大公爵 | 2017-1-13 11:21:54

歡迎來到捷克,多解任務會有相對應的徽章喔
引言 使用道具
sam191242
男爵 | 2017-1-13 11:44:26

歡迎加入JKF論壇跟大家一起交流
引言 使用道具
奈良鹿久
子爵 | 2017-1-13 23:08:27

我是阿久 歡迎同是新手的您 讓我們一起努力發光  

讓論壇壯大 讓2017年閃耀  按愛心感謝 可以讓武器+1唷
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表