JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 562455 | 回覆: 10 | 跳轉到指定樓層
icemen00
王爵 | 2014-10-22 21:31:27

本篇最後由 icemen00 於 2017-10-29 22:12 編輯

站上有很多好物,讓人度過了許多燃燒(?)的夜晚。

本版文章有近4萬多篇,雖然被砍的文狂多,但很多文仍然都沈在海底,為了讓他們重見天日,決定開幾個精華區,把一些好物撈出來∼
各位要是有好東西要給大家看的請跟帖貼連結∼好物我看到就會把他拉上出來∼
好啦,廢話不多說,請直接欣賞沙漠為各位精心挑選的傑作∼
提醒大家,看文的同時別忘了給UP主感謝喔∼
很重要所以我要說三次,這裡不要回覆,除非是報錯或推薦∼想表示就加分吧∼
           這裡不要回覆,除非是報錯或推薦∼想表示就加分吧∼
           這裡不要回覆,除非是報錯或推薦∼想表示就加分吧∼

==============================================================

(本帖所有文章出自本版精華區,重複請舉報)

[/attach]

評分

已有 63 人評分名聲 金幣 收起 理由
tsku100 + 10 我很認同+1
andy1492 + 10 我很認同+1
stanley17888 + 1 樓主太有才啦!
sk126 + 8 我很認同+1
antoniociel + 1

總評分: 名聲 + 592  金幣 + 80   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
icemen00
王爵 | 2014-12-3 00:34:12

本篇最後由 icemen00 於 2017-1-25 20:58 編輯

======================絲襪專區======================

Rainy的絲襪七部曲1-女兒的褲襪
Rainy的絲襪七部曲2-母愛的褲襪
Rainy的絲襪七部曲3-妹妹的絲襪
Rainy的絲襪七部曲4-妹妹的絲襪外章-媽媽來我家
Rainy的絲襪七部曲5-媽媽的絲襪
Rainy的絲襪七部曲6-姐姐的美腿
Rainy的絲襪七部曲7-姐姐的美腿外傳-聖誕鈴聲
獸欲之母娘淩辱
獸欲之淫欲姐妹花
獸欲之校園獵欲1~13
性感透明絲襪女祕書與高中小美女的甜蜜呻吟聲
媽媽、姨媽、女兒,三人共侍一夫
調教嶽母上海熟女肖玉芬
穿絲襪美艷教師
熟女的悲哀
真實的母子亂倫
駭客伶姨
會議上的足交
校長的秘密
操了親姨母女和嶽母
舅媽是空姐
成熟的姨娘
母女狩獵者
寡婦丈母娘
小嬸嬸的絲襪(轉載)
女教師禽獸輪姦陷阱
奴隸女秘書
強姦我美麗的處女美腿姊姊
絲襪姐妹物語
虐情之母女性奴 1-10
嶽母的絲襪腳
極其淫蕩的嶽母(足交)
絲襪空姐淫亂
愉悅的假期
出軌之母
老公的精彩之有妻大家嚐+番外篇
押解【押送】 (1-8章完)
媽媽性奴1~6全
囚奴
空姐的噩夢--李芸篇1~5
2015年新增
龜公奴妻被調教 1-8
性感鄰居玉姨
美麗的絲襪媽媽被殺人犯強奸射入懷孕
絲足控的銷魂豔遇——雙飛黑絲輕熟女
舅媽盛莉之淫雨綿綿
美腳空姐1~5
我和楊昆玲的玉足羅曼史
辦公室裡人妻的淪陷
曉青老師的絲襪
我的絲襪淫女1-6
美女記者的墮落之路1-3
女檢察官的沈淪(1~9完)
【背德的絲襪】(全)作者:Rainy
【黑褲襪媽咪 】
兩家人一家親(1-12章、尾聲)
欲妻如肉
戀絲男人太淫亂【第1-5章】(全)
按摩會館之媽媽的絲襪公關
魔少年窺視路我與熟母的媚肉第一部 1-9(完結)
魔少年窺視路我與熟母的媚肉 第二部1-9(完結)
魔少年窺視路我與熟母的媚肉 第三部(1- 2)(待續)
農村傻小子和絲襪熟女校長的交配故事
【漂亮媽媽王豔的故事】(1-15完) 作者:subzero71
美麗的嫂嫂  
舅媽是空姐  
鵲巢鳩佔的候鳥之殤

評分

已有 11 人評分名聲 金幣 收起 理由
zakumi30219 + 10 精彩內容加分獎勵!
Jordanchiou1 + 10 樓主太有才啦!
kaowx926729 + 9 樓主太有才啦!
htho042299467 + 10 感謝大大分享
RJC88 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 108  金幣 + 28   查看全部評分

引言 使用道具
icemen00
王爵 | 2014-12-3 00:34:30

本篇最後由 icemen00 於 2017-7-14 10:47 編輯

======================重口專區======================

院長的十二釵1-17(未完待續)
應聘的陷阱(寒江)
黑星女俠(YSE99)
雷龍與紫羅蘭(YSE99)
戰亂的星系(1-19)(YSE99)
戰亂的星系(20~31完)
警探姐妹花之綁架(YSE99)
警探姐妹花之引渡(YSE99)
警探姐妹花之童黨(YSE99)
時尚女記者
《惡》(全)
輪姦雙胞胎
人妻妊娠曲
己妻人妻
玲瓏孽怨(rking)
畸戀和變態
午夜奸魔
淫樓菊星
美少婦的哀羞1~22全
美少婦的哀羞同人-芊蓉
恥肛母  (1-9章完)
懦弱鄰居任我玩01-12 + 外傳
現代淫魔傳(米健系列)
蒼莽之衛 CB/BB文,踢打玩弄強迫。
少女警花別動隊
2015年新增
善良的美豔媽媽
善良的美豔媽媽-軍訓風雲
可愛女友和她的家人被輪姦調教01-15(完)+19章NTR~
舌戰法庭1~6全經典口交文。
嬌妻與上司通姦1~21(出軌少婦的告白)
出軌少婦的告白
出軌少婦的告白(補強版)
美麗的新娘被鬧洞房的人輪番淫汙(加料版)
女大學生真是爽(修羅都市?)(不全求文)
《妖淫學園之NTR俱樂部》【1-30完結】
《美人妻女偵探——司空月兒》
《美人妻女模特》
《娛樂後宮慾史》
出賣妻子的嶽母
《加料的牛奶》【1-3部完結】
【人妻女教師淑維】加強版(上)
【人妻女教師淑維】加強版(中)
熟女的悲哀前傳III 妻之恥
3對3:美麗母親們的哀羞 (1-6全)
高貴的蕩婦 1-12
豪乳蕩婦(改)1-15
淫蕩巨乳熟婦素琴
修羅都市 第一部
修羅都市 第二部 校園篇
修羅都市 韶蘭篇
《完全摧花手冊之地獄天使》

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
damoer1023 + 10 感謝大大分享
cx420 + 10 精彩內容加分獎勵!
夜月寒 + 10
fujj + 20 + 20 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 50  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
icemen00
王爵 | 2014-12-3 00:35:25

本篇最後由 icemen00 於 2018-5-28 00:12 編輯

======================非絲襪亂文專區======================
我的性奴
我的性奴丈母娘
我的性奴媽媽與老師
女導遊趙春玲被肛奸
兩位媽咪的淫美肉(本篇似乎不全,求全文)
天妒紅顏 (絕美的母女被輪姦完整版)
淩辱女警官
女警的調教
母愛往事
母愛往事續-失控的母愛
將無人敢褻瀆的美女破宮
交換爸爸
熟女人妻俱樂部第一部:家庭淫亂史
熟女人妻俱樂部系列1~4
換母俱樂部
神秘俱樂部
女黑俠木蘭花系列之滴血觀音
肉欲女軍官的美妙後門
鄰人美妻任我騎
將辦公室靚美人妻征服胯下
浪蕩嶽母
給嶽母過生日
臥底女俠被奸記
淫蕩的三位嫂嫂
淫熟美婦的肉壺
相奸·熟母的體罰
我和我嶽母的故事
新慾海嬌妻
流氓校長
H學院
都市麗人之人妻雙美
三個嫂嫂輪著玩
歡娛享受同學會的秘密情慾
日本皇后被奸記系列
偷幹同事女友
銷魂嶽母
虐母
快樂家庭的性生活
爽干嗲聲美女馮媛珍
阿姨這樣美,肏你不後悔
媳婦的聖誕禮物
三寶局長
淪爲兒子生日禮物的美肉熟婦
丹尼的生日禮物
人妻熱線性愛天堂
母與子
2015年新增
宦妻秦守仁
臥底女檢察官秦守仁
有花堪折(全)熟女淩辱
美女大律師張丹璇
巨砲大亨
暴露老媽1~16
出軌之妻1~16
美女老師的秘密 1-6+淫亂秘史1-14
大難不死,必有艷福1~11
浪蕩的主婦(人妻淑惠)
嬌妻美臀1-9
淪陷的蜜月套房
兒子的愛人爹來操
老王的無奈  1-4
《混在日本當男優》【1-2卷完結】
美豔的韻雲姐  1-9 【全1-2卷完結】
愛奴記-奴隸女教師趙雪萍  1-9
【嬌婦吟】(1-5)
【美母墮落日記】(1-9)
霸王花魁傳之嬌妻美妾任君嘗同人
秦青的性福生活(1-50)
【設套姦母】 作者:clean
大學美女的欲與淚
美麗的嶽母(丈母娘)
校園性事 淫亂後的墮落
《淫辱優等生》(1-137全本)作者:真紅樂章
淫辱優等生 序~12
淫辱優等生 羞恥露出篇
淫辱優等生 屈辱調教篇
淫辱優等生 學園淩辱篇
淫辱優等生 淫慾墮落篇
淫辱優等生 悅虐沈淪篇
少年阿賓 全集
我和我的美艷嶽母1-11
激情施暴四部曲
端莊的上海嶽母 第1-13章
名流美容院 第1-9章完
女法官的悲慘遭遇
人妻哀羞曲 (第1-5章)
逼姦年輕阿姨
惡魔少年
收獲人妻的小賊  作者:chixxxx
空難之後一男六女的生活
迷奸傳奇 (正文1-7章+特別篇-李露露的噩夢)作者:sjxsjxsjx
七星城記 之 美人妻的沈淪 (01~05)

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
sfpr + 10 天妒紅顏 (路徑有問題了)
夜月寒 + 10
fujj + 20 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
icemen00
王爵 | 2014-12-18 09:40:49

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
夜月寒 + 10
fujj + 20 + 20 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 50  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
icemen00
王爵 | 2016-3-5 23:47:11

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
lightmyfire + 30 + 30 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
icemen00
王爵 | 2017-1-25 21:10:00

引言 使用道具
icemen00
王爵 | 2017-1-25 22:01:18

引言 使用道具
icemen00
王爵 | 2017-3-2 04:07:08

引言 使用道具
icemen00
王爵 | 2017-5-8 10:19:27

引言 使用道具
icemen00
王爵 | 2017-7-14 10:40:49

本篇最後由 icemen00 於 2017-7-14 10:48 編輯

======================扶她(慎入)======================

變裝女教師的悲哀(改寫,變裝)
變裝淫蕩OL雨菲(扶她)
變裝警官性奴(扶她)
豔星的生活(變裝)
胯下沈淪(扶她)
深宅豔事(1-6完)  
尊師重搗(1-6完)  
訓練場瘋愛錄(1-12完)  
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表