JKF 捷克論壇

搜尋
南港7條蛇
Preacher | 2017-2-11 21:20:01

南港7條蛇/金x5文

寒冷的夜晚,看著新聞上寫著2天導致81人猝死,蛇友們還好嗎?還記得過年時,哥一邊吃著炸雞,一邊默默下定決心,今年春天來臨時,一定要每個禮拜定期慢跑2次,一次5公里。說著說著,沒想到立春過了,寒流來了,我還是一樣宅在家哩,唉算了,都是天氣太冷惹的禍,萬一不小心暴斃怎麼辦?還是追追日劇、看看新番吧!

前陣子哥撰文介紹我老婆,日本女團「乃木坂46」成員白石麻衣,她可是清純派的偶像,被封為「天選少女」。文章一出點閱爆炸,更有不少粉絲留言敲碗,表示想看更多,哎呀這可真是困擾呢,畢竟哥還是希望老婆能在家相夫教子,少在外拋頭露面才好。

看到這裡,相信許多粉絲大概準備寄刀片到我家來了,還是收起屁話說正經的。群馬縣出生的白石麻衣今年24歲,雖然貴為乃木坂46主將,卻一點也沒有嬌貴氣息,目前也沒有打算單飛,仍努力和一群快樂夥伴演出,而她白皙的皮膚、清純的臉蛋、療癒的笑容正是最鮮明的特色。

套一句台灣阿童的名言,哥想說,「只要是男人看到白石麻衣,不喜歡她的話就不是男人!」上一篇中分享了白石麻衣,「天使解放」美圖,這次更是大尺度無極限,直接脫到全身光溜溜,這本寫真集《Passport》一推出,市場反應好到爆炸,已經加印了不只2次,銷量更突破13萬本,直接空降亞馬遜和Oricon冠軍。

那麼,咱們就話不多說,一起來欣賞擁有清純容顏的天選少女,白石麻衣寬衣解帶後有多麼性感、多麼無暇,讓人只有滿滿疼愛,沒有一絲邪念阿。

✮✮✮更多南港7條蛇優質廢文✮✮✮

天使解放!清純派白石麻衣脫了 無辜臉蛋讓人好想疼愛阿~
放開你的手!猥瑣男狠抓少女「豐滿酥胸」 可惡好想揉阿~

老闆94爽?極致的OL粉色誘惑 秘書就是要找「能幹的阿」
女友愛和T出遊?暖軟男綠光罩頂 T最了解女人「神秘敏感帶」…
才17歲!網友封「千年一遇」超絕美童顏 無辜眼神+F奶讓人秒硬

評分

已有 4 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
csg813 + 10 感謝大大分享
凜焰 + 10 感謝大大分享
onechip + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 35   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
maze836
王子 | 2017-2-12 13:35:43

對她而言或許是想把最美的保留下來吧
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2017-2-12 12:12:31

氣質出眾 但身材就普通
引言 使用道具
qaws4457717135
見習騎士 | 2017-4-22 00:49:18

個大小好想讓人埋進去啊
引言 使用道具
chenalong099655
男爵 | 2017-2-25 02:36:23

有脫光嗎?
引言 使用道具
qwert25
侯爵 | 2017-2-13 00:48:33

清純系萬歲
引言 使用道具
allan616
王子 | 2017-2-12 10:49:17

美女就是賞心悅目
引言 使用道具
a24103
勳爵士 | 2017-2-12 02:27:13

性感又清純果然是天女來的
引言 使用道具
Lion01
公爵 | 2017-2-13 12:50:22

我跟版主一樣,一直說寒假要好好運動,每次都想明天再開始,捷果寒假就結束了!下次會先換好慢跑服裝,跟在正妹的後面跑,這樣可能會有一點動力!謝謝大大的分享
引言 使用道具
yaota
大公爵 | 2017-2-12 20:43:11

謝謝大大分享
引言 使用道具
Chows1314
公爵 | 2017-2-12 19:53:15

謝謝大大分享
引言 使用道具
yoyoboy604
王爵 | 2017-2-12 18:24:57

謝謝大大分享
引言 使用道具
orangesisi36259
公爵 | 2017-2-12 13:40:03

謝謝大大分享
引言 使用道具
sibala36
大公爵 | 2017-2-12 23:30:51

非常感謝您的分享,支持上傳美女圖
引言 使用道具
blueth
伯爵 | 2021-12-14 13:40:25

推一下。。。
感謝大大的分享
才有的欣賞
讓JKF和J友們的每一天都更加精采
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-19 09:07:28

💗非常感謝您辛勞💗無私的分享
真讓小弟增廣見聞~
引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2023-1-4 10:48:00

感謝大大無私的分享
引言 使用道具
jason6605075406
男爵 | 2017-3-11 22:47:30

感謝大大無私分享
引言 使用道具
tutufat
伯爵 | 2017-3-11 10:11:19

感謝大大無私分享
引言 使用道具
chc2020
侯爵 | 2017-3-11 04:01:30

感謝大大無私分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表