JKF 捷克論壇

搜尋
紅燒小白兔
Bard | 2019-2-27 17:50:01

隨著吉沢明歩引退作的發表,S1陣中另一位天后級的「
あやみ 旬果▶」也進入了引退倒數,當然要來好好關注她的最後幾炮啦!

這部「秘密捜査官の女 ~囚われたエージェント洗脳快楽責め~」被S1形容是系列最棒的傑作,あやみ旬果在片中是一位國家秘密的搜查官,穿上緊身衣打擊犯罪,消滅惡勢力!

而這次要攻破的目標她早已為此訓練已久,因為一年前她親眼看著心愛的另一半被對方的人所殺,讓她誓言要為愛人報仇,終於她隻身潛入敵營(是說能不能有一次看到搜查官多帶幾個同夥啊),想要靠自己將對方一網打盡!

但人家可是犯罪組織呢,怎麼可能輸給一個爆乳正妹呢?想當然的和過去的結果一樣嘿嘿!

S1這次還加了不少特效呢,看來預算有提升啊哈哈!

預覽片段中,可以看到あやみ旬果想要奮力的殺出重圍,但終究無法以寡敵眾,被敵人給逮住,不只沒辦法為心愛的男人報仇成功,還被洗腦抓起來拷問,戴著小丑面具的男人接連用肉棒處置她,那訓練有素的搜查官就這樣淪為了性奴隸.....

果然,女搜查官的任務是不可能成功的啊!看到小丑面具就想到前幾年的自殺突擊隊真的拍的蠻可惜的,除了小丑女很正外連AV版的都可能比較有看頭,最近似乎又要重啟了,也是挺搞笑的,只能為戲份被刪減超多的小丑QQ了!

啊回到あやみ旬果身上,喜歡她的老司機們可要把握這最後幾部的演出啊,而隨著引退的到來她也要在東京的脫衣舞場與粉絲們坦誠相見,說真的還有點想去呢XD!

【作品介紹】
作品名:秘密捜査官の女 ~囚われたエージェント洗脳快楽責め~
品 番:SSNI-426
發行日:2019/03/07
女優名:
あやみ 旬果▶(彩美 旬果,Ayami-Shunka)
事務所:Mine’s
身高:154公分
罩杯:D罩杯

本文由紅燒小白兔整理發表,只分享於JKF捷克論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

《小白兔AV介紹文》

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
ANNY001000 + 10
sky7388940 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
mobilu
王室 | 2019-7-16 17:12:55

引言 使用道具
f20031980269295
侯爵 | 2019-2-28 13:48:32

可惜了又即將有位喜愛的女優要離開
引言 使用道具
頭像被屏蔽
m2607330
禁止發言 | 2019-9-11 07:25:52

引言 使用道具
jjones
大公爵 | 2019-3-15 00:27:36

怎可以強上美女!!
引言 使用道具
dr_linhq
男爵 | 2019-2-28 13:26:47

不錯不錯 支持
引言 使用道具
王子 | 2019-2-27 20:59:36

好帖就要回覆支持
引言 使用道具
gn019294829046
見習騎士 | 2019-2-28 18:08:06

好期待啊 想趕快看到 謝謝大大分享
引言 使用道具
leeyikai1366763
騎士 | 2019-2-28 16:40:13

謝謝分享
引言 使用道具
nmm900561277388
王子 | 2019-3-4 10:31:56

感謝樓主大大的分享
要引退了
好可惜
引言 使用道具
martinez988
公爵 | 2019-2-28 06:44:31

感謝大大的分享
引言 使用道具
sky7388940
大公爵 | 2019-2-27 23:11:42

感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2022-12-21 08:38:44

感謝大大精彩的分享
引言 使用道具
abc0210123
侯爵 | 2019-8-24 21:15:50

感謝分享
引言 使用道具
男爵 | 2019-8-10 15:08:55

感謝分享
引言 使用道具
john1973
男爵 | 2019-3-28 14:14:13

感謝大大分享
引言 使用道具
murdre
大公爵 | 2019-3-9 15:34:23

感謝大大分享
引言 使用道具
koenig0105
子爵 | 2019-3-3 17:31:24

感謝大大熱情分享
引言 使用道具
Linajean
男爵 | 2019-2-28 13:17:56

感謝您熱情的分享
引言 使用道具
Fkj123456
見習騎士 | 2019-2-28 09:56:37

感謝分享
超美女
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表